点击:0 | 回复:18 魏牌 VV7论坛 >  最好试驾《爆逗趣评WEY VV7》片尾RAP可以啊,被车评耽误的RAP手
只看楼主 收藏本帖 精华标准

最好试驾《爆逗趣评WEY VV7》片尾RAP可以啊,被车评耽误的RAP手

呜啦啦车评记
https://v.autohome.com.cn/v-1516358.html#pvareaid=2023114;
设想下,在VV7车里听关于VV7的RAP,多带劲多应景啊

另外,湾湾的年轻文艺派测评人,对VV5的点评确实到位啊,清新脱俗,看完便知:
《北京,所见所闻:关于长城WEY VV5的迈向高端之路》鉴往知来
https://chejiahao.autohome.com.cn/info/2101072#pvareaid=2023610 
湾湾对VV5评价确实高,已经对大陆刮目相看了,其实CS95、GS8、H9都可以让湾湾为之一震!
掰掰手指,全中国在国际上拿得出手的SUV车,除了VV5、7而外,也就H9、H6、博越、GS8、CS95了

//www.365yg.com/item/6485125770338370061/  

豆豆

宅宅宅宅家里 2017/11/07 22:02:23 发表在 板凳

今天微博超级大V冷笑话精选转了完整版,真心牛逼!东北兄弟制霸主播界确实有道理的!

那词很溜,片尾曲我是真想下载,没找到地方。

hzk3166 2017/11/07 22:15:45 发表在 4楼

张大爷H6那期更是经典,非常不错地址:https://v.autohome.com.cn/v-1109782.html#pvareaid=106565高销量成功秘诀 爆逗趣评哈弗H6 2.0T

这个测评人的主旋律很爱国、支持国货,这点很喜欢,根本上就比那些媚外的强。评H6还指出了很多缺点,但对V7已经以夸为主了!厉害了

ALEX_vr 2017/11/08 02:25:22 发表在 7楼

该楼已被删除!
傻叉,你就一嚼过的口香糖,到处粘人黑其它国产。从观致黑到荣威黑到长城,你就是吉利的哈巴狗。

ALEX_vr 2017/11/08 02:26:45 发表在 8楼

该楼已被删除!
最先被打脸的是你,你们吉利水军不是说RX5卖不到5000吗?现在20000多,啪啪打你脸。RX5卖价比博越贵好几万,你丢脸不?

无忧无虑无虑无忧 2017/11/08 05:51:15 发表在 9楼

该楼已被删除!
你这智障也学人上网?

ALEX_vr 2017/11/08 02:25:22 发表在 7楼

该楼已被删除!
你这吉利水军,为了那吉利的5毛天天黑其它国产,却被日系德系吓破了胆,像狗一样被德系美系日系论坛撵来撵去

ibthere 2017/11/08 09:25:26 发表在 15楼

感觉他的话没毛病啊怎么掐起来了,他踩到你尾巴还是几吧了?

那是个吉利水军,挑刺的

ALEX_vr 2017/11/08 02:26:45 发表在 8楼

该楼已被删除!
//www.515fa.com/che_8085.html
吉利二狗你好,最新销售排行出来了,
10月份,荣威RX5销量28199辆,博越销29530辆,销量几乎持平。
但二狗请回答一个问题:RX5卖多少钱?博越才几个钱?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子