点击:0 | 回复:141 探岳论坛 >  探岳330四驱豪华版提车简装作业(含交管12123选号技巧)

• 贝威

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

探岳330四驱豪华版提车简装作业(含交管12123选号技巧)

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

2018年12月20日在新乡试驾了2019款探岳,我跟媳妇都相中了,谈了价钱不是很满意,随后在之家跟车友聊天决定去郑州购买,最终12.24日在郑州合众明德提车。

这是陪伴了我家6年多的小福,2012款两厢手动1.8经典款,2012年11月1日提车,2013年1月9日上牌。期间任劳任怨,也闹过一些小脾气 也都无伤大雅。也载着我们一家四口去了青岛、日照、威海。

定妆照 大众探岳2019款 330TSI 四驱豪华版(白外棕内)
两个小情人镇楼
两个小情人镇楼
两个小情人镇楼
重要的事情说三遍!!!

4S加装自动大灯、行车记录仪

4S加装清风系统

4S加装倒车影像

4S加装的脚踏板,看起来还行,踩着有点攘。估计也就孩子能踩踩。

4S加装的自动大灯

回家模式 前雾灯,锁车10秒后灯灭。

回家模式 后尾灯

4S送的倒车影像,清晰度一般。
在这里要吐槽一下,探岳的豪华版真不豪华,标配竟然没有倒车影像,好歹也是二十多万的车了

自带底盘装甲,看起来也比较工整。

后边底牌走线规整,隐藏式双尾设计,加分不少。

4S送的行车记录仪

4S送的行车记录仪实在是相不中,就买了个70迈的记录仪,加装的时候跟师傅沟通了帮忙安装的。
这里友情提示一下:内存卡不管什么牌子的,必须是C10及以上的,否则容易烧卡。

买记录仪的时候记得买这个降压线,这样车子点火记录仪开机,车熄火关闭。

水杯架【黑钛拉丝】面板

手扶箱增高垫,探岳的手扶箱有点低,配上这个正完美

燃油保护盖【95号】红色

这个挡泥板我很喜欢,但是3个螺丝孔只能拧上2个,第三个螺丝拧的时候必须卸后轮,目前没有拧。前轮不存在这个情况。

门锁扣保护盖

车门防撞条胶

门槛条外置四件套

门槛条外置四件套

后备箱护板外置门槛条,这个是目前最坑爹的了,因为有点厚,车尾门已经磕着漆了

后备箱护板外置门槛条,如果不是经常卸货就别装了,详见上图。让我在哭会

钥匙链很是喜欢

大鹏展翅

棕内前排

棕内后排

发动机仓,布局很规整。心脏 330TSI,2.0T低功率发动机。

交管12123选号技巧

请大家仔细看服务说明

自编号牌有20次机会,从我的体验来说,咱们相中的都是选不到。但是你也千万不要随便编一个,选到不使用拉黑名单,2年无法办理互联网业务。

下面咱们重点说说随机选号请看下图
基本上每个工作日都会有新号段放出,如果觉得近几天号段不错就可以随机选号了

号段明细

不想要4的话,记得勾选一下

我最终选号的时候忘了勾选不带4了,还好运气啊错,上图4个号牌,是我觉得不错挑出来备选的。

正式选号前我试了一下,浪费了一次机会。
点击“换一批”会出现10个号牌,挑一个自己相中的,选中的号牌会在备选的第一批预选至第五批预选中显示。
五个预选出来后再最终确认一个。
友情提示一下:
1、找个网络好的地方,选号过程中不要退出APP以免发生意外;
2、以上每个步骤都有时间限制,如果没有操作会浪费机会或者系统默认第一个号牌,请务必关注时间限制。

选号成功提示有最晚办理日期,到车管所出示此二维码办理号牌即可。

预祝大家都早日买到心仪的车

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 贝威

• 发信息

djj5799 2019/01/12 11:52:13 发表在 地板

好贴,学习了。另请问是全款吗?现金能优惠多少?

尽量别讨论价格了 需要了私信我我把销售的联系方式给你,你们谈 我毕竟是12月份买的优惠力度还可以。
上周都有个网友问我价钱,我也没想那多,那个伙计因为优惠不满意把订的车退了,弄得怪不得劲

• 贝威

• 发信息

迟来道长 2019/01/12 13:31:50 发表在 5楼

你的记录仪可以详细说明一下吗

已经更新了帖子,4S送的太丑了,我现在用的是70迈199那个,效果杠杠的,详见下面截图。

• 贝威

• 发信息

阜阳车友2638164 2019/01/12 13:51:35 发表在 6楼

能说一下优惠多少吗

大众金融5050分期,差不多优惠了2万。
我跟4S谈的打包上郑州牌,要了我2800,出来门我才觉得贵了,听别人说都是2000-2500。

• 贝威

• 发信息

米兰的小木匠M 2019/01/12 15:01:50 发表在 7楼

我也在郑州上牌,找黄牛多少钱?有什么方便?

我跟4S谈的打包上郑州牌,要了我2800,出来门我才觉得贵了,听别人说都是2000-2500。
需要了我把联系方式给你,不通过4S店估计能便宜不少。

• 贝威

• 发信息

阜阳车友2638164 2019/01/13 17:25:10 发表在 11楼

如果是分期政策的优惠,不划算

我觉得还好,没有手续费、服务费、出库费等乱七八糟的,符合心理预期,我挺满意的。
举个例子,付21.78万全款 保险 购置税等;5050分期,付11万左右 保险 购置税等,在一年后的今天在付11万。
你仔细想想哪个合适

• 贝威

• 发信息

融融梨 2019/01/13 19:48:23 发表在 13楼

豫A58G0E

这都能猜出来,以后再发帖子就不用打码了

• 贝威

• 发信息

cpchenggg 2019/01/13 20:30:43 发表在 14楼

这么贵的车倒车影像都没有原配,坑

这个豪华版真的不豪华,4S店送的倒车影像我觉得一般,稍后补图

• 贝威

• 发信息

探岳豫A 2019/01/13 21:26:36 发表在 15楼

后门槛条,咱俩同款!我明天看看,不行赶快去掉,掉漆以后容易生锈!

我今天拆掉,退货了。用补漆笔修补了一下,最起码别生锈

• 贝威

• 发信息

禾嘉欢 2019/01/13 21:49:56 发表在 16楼

封丘车友,能否加个好友

已经同意了,很高兴认识你

• 贝威

• 发信息

探岳豫A 2019/01/14 05:56:08 发表在 22楼

我改电动尾门,关门的时候不用太大力气试试看看

电动尾门估计没事

• 贝威

• 发信息

探岳豫A 2019/01/14 16:26:51 发表在 25楼

带呀

改电尾的时候加上一脚踢就行了大约700左右。

• 贝威

• 发信息

成都车友8098031 2019/01/15 21:04:24 发表在 30楼

我想问一下,豪华版的近光灯晚上照明怎么样?

我觉得够用,最近每跑啥夜路。
比我原来的福克斯强多了

• 贝威

• 发信息

幽林居士1 2019/01/15 22:09:26 发表在 34楼

楼主能发一下门槛条的链接么

关注一下,私信你,避免做广告

• 贝威

• 发信息

别闹了l 2019/01/17 09:52:50 发表在 39楼

你这个是棕色内饰吗?

是的,白外棕内

• 贝威

• 发信息

郑州车友6873906 2019/01/17 12:49:09 发表在 40楼

你装的新风系统是什么意思啊,车上不是自带的有吗,那个cleanair不是吗?请教,销售说车上带的有,就没送我。

说实话,那天插队去贴的膜,我问安装师傅新风系统是啥,他就说在主副驾下面加过了,两年左右需要来换。弄的我也可懵。

• 贝威

• 发信息

镇江车友9588531 2019/01/19 23:12:40 发表在 47楼

加好友可以吗,我打算买330豪华型

已加

• 贝威

• 发信息

悦动随心动 2019/01/19 21:19:17 发表在 46楼

恭喜恭喜,看看样子楼主一家很喜欢白色,第一辆车白色,换车还选白色

我挑车,媳妇挑颜色
黑色真的可好看

• 贝威

• 发信息

长春车友6068705 2019/01/19 23:56:35 发表在 48楼

手扶箱高度不是有两档可调吗,加垫不好看

可以角度调节,不好看也不舒服个人感觉哦

• 贝威

• 发信息

长春车友6068705 2019/01/19 23:57:15 发表在 49楼

我也是棕黑内

白车棕内绝对好看

• 贝威

• 发信息

凌空969 2019/01/26 22:14:58 发表在 55楼

米粉来顶

谢谢

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子