点击:0 | 回复:128 野马T70论坛 >  你带上“我”我们来一次说走就走的旅行 野马T70我的西藏之旅

只看楼主 收藏本帖

你带上“我”我们来一次说走就走的旅行 野马T70我的西藏之旅

一直想有一场说走就走的旅行,3月17日在重庆丰易野马4S店一眼看中了野马T70,高地盘,低油耗,超高性价比,让我眼前一亮,毫不犹豫的选择了它,而事实也证明了这是我做出的最明智的选择

经过了我们两个多月的准备,终于在5月27号的时候我们踏上了西藏的快乐之旅。我们同行一共8个人,两辆车(一辆是我的宝贝T70,还有一辆是朋友的道奇)从重庆开始出发,途径了雅安、泸定、康定、雅江、林芝最后则到达目的地西藏布达拉宫。车的空间也很宽,四个人车里一点都不觉得拥挤就算睡觉也很舒服。油耗,性能也很不错,美中不足的就是在国道上跑不过排量大的车不过对于我来说也很满足了。一路的风景美不胜收,给我的心灵带来了一次新的洗礼。就像那句广告词一样,旅行不是在乎的是终点在哪,而是那沿途的风景。真的好美,蓝蓝的天,我的心都得到了洗礼

从布达拉宫回来我们则经过了敦煌、青海湖、平武、绵阳最后回到了重庆。但是路径青海湖的时候我们都不经停住了前进的步伐,因为青海湖实在太美了,宛如空中仙境一般。给人一种安详,平静的感觉,让人流连忘返。

这次旅程我们一共用了16天,来回有7300多公里。油费加过路费用了3600元钱,T70的油耗很低,给我节约了不少钱。期间还因为超速被罚了200块钱不过这将是终身难忘的一次旅行,因为真的很美很美。

图片已删除

上传我的行车执照和发票,我不是托儿哈,就是想跟大家分享下,我的旅程我的T70

趁年轻,趁青春,我们来一场说走就走的旅行吧,我们的青春不需要思考,我们的旅行不需要等待,我们的人生不需要解释。

chhw5 2015/06/24 14:31:04 发表在 沙发

楼主是哪一款车型?我正想了解T70进藏的表现。

就是野马T70精英型。

chhw5 2015/06/24 14:31:04 发表在 沙发

楼主是哪一款车型?我正想了解T70进藏的表现。

进藏没好大问题,没撒子高原反应,同去的车都有,他没得,平路动力一般,上坡比较好,主要是节油啊,,真的节油,一公里5角这样子。

chhw5 2015-6-24 14:43:48 发表在 chhw5

不错!事实摆在这里了,T70不错,可是始终有那么一些人在论坛里发杂音,在叽叽歪歪的。

作为国产车已经很不错了

淄博车友0336921 2015-6-24 18:02:42 发表在 淄博车友0336921

不错,我就想用它进藏,一路上车有什么异样?遇到什么问题?

没什么大问题,就是相对动力还是不很足。

疯狂野马 2015-6-24 21:27:03 发表在 疯狂野马

不错~~不错!我也正在计划来一场说走就走的旅行~~分享下 路线呀~~兄弟伙~~这次旅行的费用~~以及注意事项~~~!
和我一样的 黑手精~~~~好帖子~~~~

你准备什么时候去啊

攀枝花车友2289622 2015-6-24 21:45:40 发表在 攀枝花车友2289622

哥老倌,有空整点用车感受撒

好的

疯狂野马 2015-6-24 22:23:05 发表在 疯狂野马

我勒个去!发个链接我看看~~~

根本不知道这个信息==

深圳车友8628294 2015-6-25 00:24:41 发表在 深圳车友8628294

这车你也敢去西藏,呵呵

为什么不敢,很好用啊,道奇上高原还有高原反应,我这个都没有,一路没什么毛病,节油,就是高原动力有点不足,跑不赢大排量的车。

保山车友5764962 2015-6-29 22:37:57 发表在 保山车友5764962

油耗低得让人不敢相信,7300公里3600元油费(还包括过路费),岂不是每公里0.4元不到。

我在重庆城里开,每公里差不多0.5元。。。这个跟自己的开车习惯有关系吧。。。

保山车友5764962 2015-6-30 13:43:15 发表在 保山车友5764962

你厉害!我愿意相信但有点不敢信,因为自重超1500Kg呀。

一切皆有可能

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子