点击:0 | 回复:28 致悦论坛 >  激情致悦,保养即将陪我走过三春秋爱车记录!!!

• 博悦2613

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

激情致悦,保养即将陪我走过三春秋爱车记录!!!

2015年4月,经过一年多的关注,我终于跟爱人一起去四儿子定了车买了车!一年之间不知道看过多少次致悦,车展、展厅,只要有它的地方都要驻足停留,观看询问一番!喜欢致悦其实纯属偶然,原本我喜欢的是博悦。博悦是菲亚特进口的形式在国内销售!因为当时没有足够的资金,没能购买,它就与我擦肩而过!后来广汽菲亚特生产了菲翔致悦,使用了菲亚特博悦同款发动机,只是外形和变速器不一样!说到这,让我最最最苦恼和困惑的菲亚特的这款双离合变速器,我真是无言以对,因为它把整个致悦和菲翔推向了边缘!今天去4s店保养,展厅里已经没有菲亚特车型,全是jeep!工作人员说不能展了!展菲亚特就得赔钱!因为卖不了,展览时间长了卖了,就得便宜处理!唉~曾经自己不顾家人反对,痴迷不悟的喜欢的菲亚特,太让人失望了!好了,言归正传下面谈谈保养吧!

进入维修车间

没有洗车,车子有点儿脏,各位看官多多包涵!如果洗净,樱桃的致悦,我敢说比任何品牌汽车的红色都好看!它既红颜又鲜亮,也没有那么张扬,而且看的特别舒服!我在车上听见过好多好多的人说这车好漂亮啊!这个红色太美了!不像谁谁的红车,那么不舒服!

维修师傅给更换机滤,空滤,涡轮增压器滤网

再来两张发动机图片

美丽的大脚

宽宽的大脚

同级别中绝对最大号鞋

胎压检测

换机油

这一桶就五百多,贵啊

平时没有机会和条件看到底盘,今天多排了几张,与大家共赏

前悬架

最后再谈谈致悦的保养和用车感受,三年来,每次都是按时按公里及时在4s店进行保养维护!保养总结一个字就是贵,配件贵,工时贵!用车感受,第一个,有劲儿,致悦搭载1.4t发动机,最大马力150,扭矩230,开着它第一个感觉就是特别有力,尤其是爬山!第二个,费油,由于本身自重大,这个不多解释,喜欢它就不在乎它吃的多!第三个,烦!煩字怎么个意思不解释,希望看客们在评论里探讨!第四个,视线不好,致悦的前脸儿长,坐姿低,前面视线不良,还有一个就是拐弯半径大,倒车入库,别人一把进入了,致悦得倒好几把!第五,靓丽,致悦天生丽质,长着俊俏的脸庞,穿着靓丽的衣服,所谓是人见人夸,人见人爱,就是没人买的那个号的!嘚嘚了多半天,请大家多多提意见,哪有不对之处多多包涵,多多指点!!!

• 博悦2613

• 发信息

•  

格桑20162016 2018/01/21 17:58:49 发表在 沙发

完全同意楼主意见,座椅太低,视线不好,调高又撞头

嗯嗯

• 博悦2613

• 发信息

•  

Ottimo 2018/01/21 21:09:03 发表在 5楼

此主帖已经被Ottimo设为精华帖帖子标题:激情致悦,保养即将陪我走过三春秋爱车记录!!!精华理由:保养作业

谢谢版主给个精华!

• 博悦2613

• 发信息

•  

自贡车友8466905 2018/01/21 21:03:22 发表在 4楼

谢谢

• 博悦2613

• 发信息

•  

舟山小腕 2018/01/21 19:58:09 发表在 地板

保养贵吗?不要告诉你是5km就保养?

贵,每次保养都要小一千!七八千保养一次

• 博悦2613

• 发信息

•  

安静再舞舜 2018/01/22 00:03:27 发表在 10楼

那机油是360一桶吧,不算工时费,我一般用三桶小的,270,加上机滤一共也花不了六百,空气滤和空调滤动动手自己就换了

就是加上工时费要六百多块钱!

• 博悦2613

• 发信息

•  

穷苦买菜车 2018/01/22 14:47:07 发表在 13楼

必须顶

谢谢!��

• 博悦2613

• 发信息

•  

舟山小腕 2018/01/22 09:53:04 发表在 12楼

我1万公里一保养,大概600多些,跟其它车比真没觉得贵

那你的便宜,我每次最便宜九百!

• 博悦2613

• 发信息

•  

lannyhasen007 2018/02/26 15:34:15 发表在 18楼

这车买来就要开到报废,不然我自己觉得不划算.

嗯嗯,只能烂到自己手里了,我都有把它开成老爷车的想法了!呵呵!自己保养好点,收藏起来,以后肯定绝版!

• 博悦2613

• 发信息

•  

滑头滑脑 2018/02/26 15:58:04 发表在 19楼

自己买东西小保养只要200 某东机油三升 150 机滤30 保养手续费30=210

嗯嗯,以后自己保养啊

• 博悦2613

• 发信息

•  

coddan 2018/04/03 20:55:33 发表在 27楼

你没发现你的变速箱渗油?

发现了,上礼拜刚刚换了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子