点击:0 | 回复:36 摩托车论坛 >  金城金童小猴子
  • 亚洲天子

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

金城金童小猴子

本田小猴子肯定好,只是贫穷限制了我的能力,每天骑着近600斤的国宾也想搞一台小猴子玩玩,看来退而居其次只有金城的金童小猴子可以考虑了,请教有这种车子的车友了解一下,这金童小猴子怎么样?190的胖子可否驾驭,质量是否靠谱

• 亚洲天子

• 发信息

独闯中华 2020/02/27 12:26:41 发表在 地板

我都骑过,部分也买过,要说质量都不及银钢大小迷你好。淘宝网上江浙小厂的小猴子猩猩等白给也千千万万不要,质量差到让人发疯。

银钢朋友圈都没哪个骑这个品牌,我有空去了解一下。

• 亚洲天子

• 发信息

茂密森林2008 2020/02/28 14:35:30 发表在 21楼

看看这样的体型都能骑,你比他们块头大吗?

确实有点搞笑

• 亚洲天子

• 发信息

thomasjun 2020/03/01 10:04:32 发表在 25楼

这车以前有一台,被人偷了。虽说车很小,但是骑行三角并不委屈,我178身高坐着不管是腿还是手臂角度都很舒服和大车区别不大,有段时间我大车都不骑了,整天骑这个代步。不急不慢舒服极了。

我就是要这种感觉

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子