点击:0 | 回复:58 明锐论坛 >  15款经典明锐改雨量感应,自动大灯
  • 明锐经典版D

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

15款经典明锐改雨量感应,自动大灯

挑了个大周末,大太阳,先把雨感线走了,按照卖家给我的接线定义,直接拆BCM破线接的。

高配的带雨感底座的前挡玻璃,福耀专卖店换的。

师傅干活麻利,一会儿就换好了

雨感探头装好了,师傅装得不太好,里面有气泡,又来过了几天等玻璃密封胶干了,我又拆下来重新装了,用特殊方法

安装完里面开始始终有气泡排不干净,后来特殊方法一次成功,无气泡。

雨天关窗

离回家模式

图片已删除

里面可以很方便设置时间长短

内防眩目后视镜

雨感底座

自动大灯开关

保险盒

最后编码,编码就不讲了,论坛里一搜一大堆。

• 明锐经典版D

• 发信息

•  
原线束常电跟acc保险盒接头都是两瓣的,我之前改过东西保险盒内接口用完了,然后网上买了大四瓣接头,改成大四瓣接头,正好能插到保险盒里。

• 明锐经典版D

• 发信息

•  

cqjcc 2019/12/02 08:21:52 发表在 板凳

我想知道你的仪表型号!我的是843c昊瑞的仪表改的。没得舒适功能

明锐RS仪表

• 明锐经典版D

• 发信息

•  

古月冷风 2019/12/02 11:13:31 发表在 4楼

雨天自动关窗这个功能好

其实并没什么用,再马虎也不会锁车忘记关窗的。

• 明锐经典版D

• 发信息

•  

pxlzmt 2019/12/03 08:11:08 发表在 6楼

JD买了一个自动大灯开关换上去,上次贴了个深色膜,目前白天大灯也自动开启,怎么办?

你那个大灯有个感应器头的,把那个头露出来,别挡住了。

• 明锐经典版D

• 发信息

•  

古月冷风 2019/12/03 09:28:51 发表在 7楼

夏天热的时候我喜欢窗户开点缝隙,如果下雨自动关就很完美。

行车的时候不会自动关的,只有熄火锁车了之后下雨才会自动关。

• 明锐经典版D

• 发信息

•  

古月冷风 2019/12/04 13:18:47 发表在 10楼

当然行车不需要,夏天有时候会在太阳底下暴晒,开点窗比较好。但下午经常有雷阵雨,所以会自动关窗比较好。

对,这个确实有用了

• 明锐经典版D

• 发信息

•  

工程潜水 2019/12/19 15:11:59 发表在 22楼

哥,你一共花了能有几个啊?也想改,打算用原车玻璃!

玻璃650包安装,雨感自动大灯套装750,人工不用钱自己装。

• 明锐经典版D

• 发信息

•  

铃木控 2019/12/23 12:52:22 发表在 25楼

离回家模式怎么搞的?为啥我17款明锐仪表盘显示区域没有那么多选项可调啊

带雨感自动大灯吗?

• 明锐经典版D

• 发信息

•  

ajw27qox8 2020/01/09 12:11:10 发表在 37楼

我18款同样买回来就刷了所有的隐藏功能,包括雨天自动关窗但是据多位刷过此功能的车主验证只能半小时以内有效,其中有一个是大众的工程师他同样也是18款同样也只能管半小时

18款是MQB平台了,我这个是老明锐 PQ35平台,可能平台不一样的关系吧。

• 明锐经典版D

• 发信息

•  

ajw27qox8 2020/01/09 12:11:10 发表在 37楼

我18款同样买回来就刷了所有的隐藏功能,包括雨天自动关窗但是据多位刷过此功能的车主验证只能半小时以内有效,其中有一个是大众的工程师他同样也是18款同样也只能管半小时

我今天亲自试验了下,开窗停在地下车库三个小时,然后传感器洒点水,车窗会自动关闭。

• 明锐经典版D

• 发信息

•  

山花烂漫凤涅槃 2021/04/08 21:58:19 发表在 56楼

兄弟用的什么方法把气泡排了

浇热水在玻璃上,然后再装雨感。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子