点击:0 | 回复:10 索纳塔论坛 >  说说11代索纳塔最直观的5大优点
只看楼主 收藏本帖 精华标准

说说11代索纳塔最直观的5大优点

提了台11代索纳塔,已经驾驶2000多公里了,说说它的优点

11 代索纳塔呢,优点不少!首先就是外观太帅啦,年轻,拉风!开出去回头率超高。然后呢,空间真的很大,不管是前排还是后排,坐着都特别宽敞舒服,一点也不拥挤。我跟媳妇都满意!再说说动力,那也是杠杠的,踩油门就有明显的推背感,加速迅猛,开起来特别带劲。油耗略高!还有配置也很丰富,各种实用的功能都有,用起来很方便。
最后就是舒适性不错,座椅很软乎,悬挂调校也比较适中,开起来很稳当。11 代索纳塔在这些方面真的很让我满意,每次开着它出门,我都觉得特别爽,它给我带来了很多便利和激情哈!我是越来越喜欢它啦!它可不只是一辆车,更像是我的朋友哈。陪着我到处跑,到处旅游~

质量没的说,目前没有问题,确实家用神车[ahl_坏笑]

你们都多少公里做的首保?我准备3500去做了

补充一条好用的功能,在辅助驾驶里面可以设置保养的公里数,和保养时间!到了公里数就会提醒你!不会忘记保养[ahl_偷笑][ahl_坏笑]

这个也不热啊,热不起来吗[ahl_挖鼻孔]

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子