点击:0 | 回复:23 奥德赛论坛 >  17款,奥德赛26号已提!白色智享,5月11号产!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

17款,奥德赛26号已提!白色智享,5月11号产!

订车时间是4月末,等了将近一个月……原本颜色选定冰河银,结果销售说他们都没见过……订车可能三个月以上或者遥遥无期不知何时排产!果断放弃,至于其他颜色也都只是传说,实际上也就只有白色和星空蓝可选!星空蓝虽然也好漂亮,但感觉偏沉稳,白色清爽年轻一点,虽然白色烂大街但还是订了白色。
至于配置,起初想既然MPV,配置舒适最重要,想直接上顶配!结果销售都不建议我订顶配~说是去年整个店才卖出一台顶配……我坚持订顶配,可又被实际情况打醒了……销售拿出排产表,顶配100量才有1量……等车起码又是三个月!顶配也放弃了……了解了下智酷,外形真的酷,销售也不建议订~销售说想正常提车的话,豪华和智享的白色和星空蓝最快!既然这么说,没啥犹豫的了,直接智享白外黑内呗!智享该有的功能也都差不多,性价比中配肯定最高,后期可以根据自己需求慢慢改吧!
由于一些装饰之类的还没有到,车到了才选购的……后期装饰完有时间再更新!先简单上几张图吧~加入奥德赛阵营了,后期用车请大神们多多指教!

正面来一张

后面来一张

小侧面

晚上10点20 上把车钥匙

癫狂气质 2017/05/29 22:05:54 发表在 沙发

该楼已被删除!
1万7左右吧~现在基本差不多也这样了 貌似最近提车的全是五月份产的

晒屁股熊 2017/05/29 22:11:02 发表在 板凳

赞赞赞!我的还在等临牌。

哈哈 25号车到店 26号直接去店里临牌打印1张 端午过后去上牌

上海车友2708336 2017/05/29 22:17:05 发表在 5楼

我今天也去付钱了 车到店了  白色豪华还要去上沪牌。也是5月份的车跑了 6公里

嗯嗯 我的也是6公里 日期又这么近 全新~

深圳WAY 2017/05/29 22:30:02 发表在 7楼

恭喜又羡慕

哈哈 谢谢 不错的一部车

晒屁股熊 2017/05/29 22:37:43 发表在 9楼

同样6公里 不会是调的表吧 。这么巧

哈哈 应该不会的 这么近的日期没必要 验车的时候 轮胎崭新 一点点磨损痕迹都没有

穆木615 2017/05/29 23:01:45 发表在 11楼

我和你一样配置颜色,只是我还在等车,5月15定的

做好心理准备一个来月提车吧

深圳车友2642989 2017/05/30 01:01:19 发表在 13楼

5.9km

哈哈 看来试车员对你的车手下留情了

旧货阿鑫 2017/05/30 09:07:10 发表在 14楼

看来都一样,我也刚提的

恭喜恭喜 后期用车可以一起分享下

拍立得 2017/06/01 14:02:33 发表在 21楼

楼主被店面忽悠了。顶配走量的问题,我在保养时曾经问过维修师傅,大约与智享1比2到1比3FE比率。这车我买后唯一的遗憾,就是:没上顶配。

没办法了 提都提了 后期用用看吧 看看哪些顶配比较实用的功能再改吧 现在智享用着也还行

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子