点击:0 | 回复:81 东风风度MX6论坛 >  郑州日产中牟厂家提车

只看楼主 收藏本帖

郑州日产中牟厂家提车

今天出发去中牟提车,高铁上没事,发发购车的前后经历吧……在小六之前,已经拥有过三辆自己的车,第一辆是长城绚丽,当时年轻,第一个孩子也三、四岁了,有用车的需求,也没多考虑,就提了绚丽(其实是没钱,考虑啥啊?)。长城的车怎么说呢,机械部分没遇到问题,就是刹车踩起来像石头,反应迟钝。1.3的发动机,城市里跑挂三档没劲,挂二档那转速和噪音..驾驶感受还不如公司的长安面包车,我94年就拿驾照了,厂里小车班当过维修工,柴油车汽油车,进口车国产车开过很多,愣是让这个绚丽搞得没脾气……后来在高速上避让一个疯子撞了护栏,修好后就买了。第二辆是铃木尚悦,就是三箱的SX4,外观在国人眼里丑爆了,但是非常好开,四轮碟刹,刹车灵敏,手动挡动力充足,市里开车有时侯我就一直挂四档,十分舒服,省油。保养便宜,开了6年,什么都不坏,就是内饰简陋,高速噪音大。铃木的表现,让我对日系车有了好感,感觉挺符合普通老百姓的用车需求,后来媳妇单位搬到新区,也有用车的需求,考虑到她刚拿驾照,就买了一辆二手的自动档骐达。骐达开起来十分轻松,自动档操作方便,就是动力感受比较肉,毕竟到手时候已经快8万公里了。2017年响应国家号召,要了二胎,儿子的出生让我高兴坏了,同时,买一辆大一点的家用车也提到了议事日程上。其实mx6我早就关注了,没有太多的选择过程就决定了。今年四月把陪伴我好几年的铃木卖掉,加入“一种国家珍稀动物”组成的团,联系了酒葫芦团长订车……(楼下已经更新完毕,谢谢)

早上坐第一班到高铁的公交车,高铁站离市区太远了,相当不方便,早饭也没来及吃

到高铁站,居然没开门……小城市的苦你们体会到了么

上车了,座位在厨房对面,看着几十块钱一份的饭,安慰自己:这些都是不健康食品,等我下车去吃健康的油条豆浆

大爷大妈给点儿吧 2018/04/25 08:29:44 发表在 沙发

直播?

这么早就看帖?是直播啊,还没下火车呢

郑州东站下车,四周异常慌凉,本着能省就省的原则,从东出口出站再向东300米左右,到了高铁长途汽车站,6元钱做车到中牟,油条未吃成..现在公共交通便利,建议以后来提车的兄弟也可以这么走。

累啊,高速服务区休息,抽空更新吧。郑州至中牟的交通拥堵不堪,好在长途车司机神勇发挥,让我在心里默默点赞。到中牟下车,离目的地3公里,哈罗单车走起,顺便观赏一下中牟美景,不知不觉,郑日厂房就在眼前了..

电话联系后,告知进停车场找二层小楼,一楼有个开票室办手续,我把流程发一下,有用得着的兄弟收藏一下。停车场上皮卡居多,小六不多,但是里面库房我没进去,不知道咋样……

办手续掠过不提,上重头戏吧,终于见到我的小六了,最初的激动过后,好好检查一下吧……18年4月14日的车,新鲜出炉,前档及正副驾驶玻璃不是日产标,其他玻璃都是日产标,发动机塑料罩有日产标,机舱内日产标也随处可见,发电机线束上防水胶套松脱,我手动复位,电瓶桩头很紧,各种油液不缺,满意。

大爷大妈给点儿吧 2018/04/25 09:45:56 发表在 9楼

你可以顺手拍几张途达

途达没看到,好多纳瓦拉,车场里不让拍照啊,都是偷偷拍

小溪3335 2018/04/25 10:56:07 发表在 10楼

你不是郑州的吗,怎么还有高铁上的照片。更新照片,弄个小直播。

我是大洛阳的

好啦,终于到家了,路上突然下起雨来,车搞得好脏...总结一下驾驶感受,起步时感觉慢,油门比较沉,缓缓加油大概3秒左右就好了,应该是变速箱设定问题,习惯就好。毕竟2.0的机器,动力还是不错的。定速巡航实用,高速利器,轻松多了。中控台顶部的储物箱盖是硬的,和四周的软质材料明显色差,差评。
地盘相当有韧性,感觉不错,通过细碎坑洼路段,方向手感舒服。原来开过Q5,过坑洼路面,方向盘拽手,说是路感十足好吧,豪车就是功能强大。小六总体感觉挺好的,以后时间长了再聊吧……

呼伦贝尔车友5509356 2018/04/26 09:21:01 发表在 29楼

一辆也能去厂家提车嘛?

加入团购,梦想成真

鞍山车友5925830 2018/04/26 16:55:46 发表在 39楼

恭贺爱车入手。你好,我也想最近团购MX6。想麻烦你介绍下现在的团购价格和前期团购的流程,还有提车前准备哪些工作和手续。拜托了,谢谢。

加我关注吧

石家庄车友9774020 2018/04/26 16:10:07 发表在 37楼

是全能4吧,优惠多少

加我关注吧,兄弟

途有境而观无限 2018/04/28 18:37:29 发表在 47楼

恭喜楼主 我也是找的葫芦你说方向盘不拽手 同时高速方向盘就会虚 车不错 长时间刹车脚脖子折的疼 总要抬高座椅我去年3月提 梦二优惠一点六

长时间刹车脚脖子疼?是说刹车比较高么?我感觉刹车前段不是特别灵敏,后段还行。

1176120015 2018/05/13 21:22:36 发表在 55楼

恭喜恭喜,为什么我是在汉威提的车呢

汉威?哪里的4s么,在哪里提都一样,关键看优惠

1176120015 2018/05/18 20:20:27 发表在 57楼

郑州市的

你也是今年团购这一批么

纯情伟哥 2018/07/16 00:25:23 发表在 60楼

兄弟,郑日可以代办上牌吗?

代办上牌?临牌肯定是可以的,要不你也开不走啊!

值班经理 2018/07/24 18:12:47 发表在 65楼

有销售的电话吗 我也去厂家提车

是团购的,论坛里有

垰卟基鍩 2018/07/24 00:21:21 发表在 64楼

还有生产啊以为停产了,我们这边4s店都不卖了,去两次保养都没见过车。

这种外面东风里面日产的怪胎不会时间长了

发米 2018/09/05 08:36:09 发表在 71楼

就是一个地方全部搞定,还是要去别的地方,一下午能搞定吗

交强险临牌,都在厂里就能搞定。一下午足够

郑州车友7011552 2018/10/27 09:39:31 发表在 80楼

兄弟你买的那个配置 多少钱我也想买

现在应该2万左右优惠

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子