点击:0 | 回复:32 宝马3系论坛 >  看到信息说2012宝马3系换代,是否值得等一年多呢?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

看到信息说2012宝马3系换代,是否值得等一年多呢?

如题。大家怎么看?

引用:
原帖由 炮王之王 于 2010-10-07 23:48 发表在 1新窗口中打开引用楼层
国内2013年上市吧。。。。

如果现在买的话 到时候又该换了
据说欧洲2011年底上市,国内2012年应该可以上市吧,真希望有惊喜的换代3系

引用:
原帖由 乔峰vip 于 2010-10-08 00:20 发表在 4新窗口中打开引用楼层

国产3系最大的惊喜是“拉面加长了”
这是新3系最大的杯具
不会吧,3系也要加长吗?那可真是悲剧了!

引用:
原帖由 苹果堆 于 2010-10-08 14:51 发表在 6新窗口中打开引用楼层
绝对不用2013年。按照新5系的套路对比下,新款3系在2011年秋季发布的话,2012年初就能买到了
非常感谢。还是想等等换代的。对比了奔驰C,对现在3系的内饰还是有些不满意。换代会不会采用电子挡把啊?

引用:
原帖由 中原之鹰 于 2010-10-08 15:00 发表在 7新窗口中打开引用楼层
车这东西就是个代步 早买早享受 人生中有几个2年?
谢谢,你说的很有道理。其实两年真的可以发生很多事情。Thanks again.

引用:
原帖由 clarknw 于 2010-10-08 20:16 发表在 13新窗口中打开引用楼层
电子档把不可能。本来我也想等换代,但是国产要加长,有点接受不了
国产肯定要加长吗?那太可怕了,看来等11月小改款后就要琢磨出手了。

引用:
原帖由 mazidaruiyi 于 2010-10-09 08:55 发表在 25新窗口中打开引用楼层
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我…
haha,你的回帖太逗了!谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子