点击:0 | 回复:24 KX3傲跑论坛 >  我的小白~提车作业~1.6LPRM

只看楼主 收藏本帖

我的小白~提车作业~1.6LPRM

刚开始选车的时候,考虑到现有的车型是起亚锐欧,跑了几年感觉感觉还不错,没什么问题,大毛病没有,小毛病也很少遇见到,总之对起亚这个品牌还是有好感的,所以理顺当然,还是选择起亚的车型,最早时候,老爸老妈相中起亚新佳乐,家庭用车,七座,很实用,价钱也不贵,结果本地没有进口起亚4s店,结果就pass掉了,图个方便,就不想去外地买车,只好选择国产起亚车型了,看了半天,感觉还是选择SUV比较实用,空间大是一方面,况且载货能力也不错,这不是轿车能比的,像我们做烟酒生意,送货的时候,就凸显优势了,所以就铁定SUV车型,起亚的SUV有三种车型:狮跑,智跑,傲跑,觉得名字还挺个性的,狮跑车型太老了,果断pass,而且变速箱还是4AT,就没什么好感了,看了智跑标配AT版,觉得配置有些寒酸,空间自我感觉也不大,对比傲跑也就三围加大了一点,也不行就pass了,老妈进门看到第一辆车就是在展厅比较显眼的地道,没错,它就是傲跑,颜色挺销售讲,貌似是青花瓷,觉得好个性,三围跟目前市场主流的小型SUV差不多一样大,但傲跑的空间真的不错,我180cm身高坐后排,腿部空间2拳多一点,头部空间一拳左右,而且座椅柔软度也不错,当然最吸引我的地方还是傲跑的全景天窗,真是帅呆了,天窗面积够大,而且还能打开,又进一步充满了好感,觉得就是它了,果断下定金,因为买车我比较喜欢高配车型,就下订了PRM版本,只可惜没有现货,等了一个多月才提到车,原先经常逛论坛,看到其他车主经常说天窗或者其他地方异响,我想说我真的没有感觉到,车厢内很安静,开起来挺稳,买的这款也算是1.6最高配的吧,基本想要的配置都有,最喜欢的还是后排出风口,同级别车很少有这项配置,为傲跑的丰富配置点个赞,唯一感觉不足的地方就是傲跑的减震确实有些硬,不过也能接受我绝对要说的一点就是傲跑的动力绝对满足我的需求,油门响应很灵敏,起步秒杀其他车,1.6L足够用,现在磨合期,油耗忽高忽低的,最高时候14L左右,最低7.9L,如果之后油耗能维持在8L左右我觉得还可以,比较小白也快1.4吨了,(本人文笔不好,中专毕业,嘻嘻,作业就写到这里了,太晚了,有点困了)~~

傲跑的外观绝对够时尚。回头率很高,心里洋洋得意

这算45度吗?数学不好,嘻嘻

全景天窗是我比较满意的配置,同级别有谁比得上傲跑的大

配置真是眼花缭乱,这也是吸引我的地方

傲跑的臀部足够性感,LED后尾灯比较帅气,忍不住都想多看几次

虎视眈眈

日行灯没开,但晚上足够亮

偶尔越野一下,也不错

现在家里气温也挺好的,也让小白透透气

额……好吧,这张才开启了日间行车灯,太喜欢了

越看越喜欢~哈哈

没间隔几天,就给自己的爱车洗个澡,小白就是喜欢干净

后排整体放倒后,空间真的不错,满足我的需求

好多k2啊,听说这次4S这次进了100多辆车,销量还不错吧

这下不会再怕托底了吧,比轿车强多了

这张还未提车时候,4S给我发的照片,等车等的真捉急

第一份作业,希望版主能够加个精华,呵呵

Y先森好运 2015/08/09 23:12:34 发表在 地板

漂亮,多少米

14.8

殇的岁月 2015/08/09 23:12:03 发表在 板凳

板凳,恭喜楼主提车

谢谢

yoyoerly 2015/08/09 23:48:07 发表在 6楼

恭喜提车!楼主这个价格是裸车价还是落地价?

裸车价

良辰不负美景3612 2015/08/10 06:39:26 发表在 8楼

恭喜

谢谢

浩EVER 2015/08/10 12:22:23 发表在 12楼

有送什么啊?贴膜?

贴膜,行车记录仪,抱枕,100元油卡,脚垫等

宁波车友8910940 2015/08/10 16:06:34 发表在 14楼

优惠是不是8千元? 我开过起亚KX3 2.0,动力的足够。不知1.6如何呢?

嗯嗯~1.6L动力还行,80码以下提速很快,起步超车杠杠的

lyfz22001 2015/08/10 17:23:19 发表在 15楼

1.6P版大灯不带透镜吗?

没有

Yiyiffy 2015/08/10 17:23:20 发表在 16楼

又是一辆大白

呵呵

whhouyl 2015/08/11 07:18:45 发表在 20楼

恭喜提车,我也订的和你的一模一样的。等车中

嗯嗯

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子