点击:0 | 回复:33 雅阁论坛 >  雅阁2016豪华版 DA屏
只看楼主 收藏本帖 精华标准

雅阁2016豪华版 DA屏

今年6月在深圳购买了雅阁2016豪华版,发现雅阁DA屏居然不能安装APP,虽然能扫描到U盘里面的APK问你好,也能出站安装界面和下一步,但是最后一步安装按钮是灰色的,为啥既然提供了这个功能又不能安装,DA屏主页还搞那么多页,又不能安装APP,问4s店铺这个这次存储空间多大,也没有回答我。

虽然有APLLE CARPLAY 自从手机升级IOS 10 连接车以后,就各种卡顿,打电话去本田和苹果都决绝不了,本田不能提供技术支持,只说把车开去4S店铺,

现在感觉这个DA屏除了费电,装B,倒车显示画面基本没啥用啊,也不能看视频,用手机发射WIFI,用DA自带的浏览器能播放网页视屏,但是这体验也太差了吧。后来打电话给4S店铺和苹果售后技术,他们自己都没有使用过,所以谈不上有技术支持。

为啥买了产品,后期的技术支持都这么差呢,心里感觉很凄凉。

现在新车2000公里,综合油耗10.5,跑过几次高速油耗5.5左右,

QQ:65673321 希望和大家交流

能扫描到U盘里面的Apk文件

自带的小工具

主页界面,总共五页,其他页面都是空白的。

系统版本

最后的安装按钮灰色的

黄ccbibggo 2016/11/15 10:50:32 发表在 板凳

你是不是在tb买的2.4高配屏?

原厂自带的16款2.4豪华版,都自带的

贵阳车友2402620 2016/11/15 11:30:54 发表在 4楼

本人用小米,连不了da屏,现在觉得这个屏就是摆饰。然后顺便问一下,用手机连蓝牙时是不是就听不了u盘里的歌了。

具体没有试过,貌似任何时候都可以听U盘里面的歌曲。

贵阳车友2402620 2016/11/15 11:30:54 发表在 4楼

本人用小米,连不了da屏,现在觉得这个屏就是摆饰。然后顺便问一下,用手机连蓝牙时是不是就听不了u盘里的歌了。

这个DA貌似还不便宜,就是一个摆设。功能都被屏蔽了,坑爹!

maleficia 2016/11/15 19:29:22 发表在 7楼

这是深度定制的安卓系统,自然不能让你随便装软件,据说破解后可以,国内暂时还没破解成功,广本主页有app comingsoon,相信很快就会有官方的app可以安装

希望厂家能解决问题,要不然只能当花瓶了!

yanmoxue 2016/11/16 16:37:31 发表在 9楼

这玩意本来就没打算让你装第三方APP.........

不能安装第三方APP 这个DA屏感觉没啥用呢

qujiansu 2016/11/16 16:43:03 发表在 10楼

不能装的原因是因为这个版本太低了,现在的app都是针对高版本做的。

不能安装第三方APP 这个DA屏感觉没啥用呢,我看这个安卓系统貌似是5的版本

maleficia 2016/11/15 19:29:22 发表在 7楼

这是深度定制的安卓系统,自然不能让你随便装软件,据说破解后可以,国内暂时还没破解成功,广本主页有app comingsoon,相信很快就会有官方的app可以安装

希望尽快支持APP安装

yanmoxue 2016/11/16 19:24:41 发表在 14楼

不用纠结,不能装APP的触摸屏多了去了,没啥用就放着呗,看着还高档~

很难接受这么贵一个摆设在那里,哈哈,谢谢你。

1375723 2016/11/16 20:57:10 发表在 16楼

推荐用note2改装一个行车记录仪,保险盒取电,然后用wifi互联DA,这样就可以了。我有个i8530安卓2.3.6的,不支持互联,目前只做记录仪用,有机会换个支持互联的手机就完美了。

我的支持手机互联,apple carplay

MR_joye 2016/11/21 15:41:09 发表在 18楼

我这是压根识别不了,点击install usb出现储存器断开。肯爹

坑,估计优盘有问题吧,或者接触不好。

MR_joye 2016/11/21 19:04:16 发表在 20楼

换了u盘可以用了。情况一样,最后一步不能安装。

有解决方案,记得通知我,谢谢。

MR_joye 2016/11/22 16:42:59 发表在 23楼

要是能找到开发者模式应该可以安装,你也不妨试一试,我还没找到。

调试模式,开发者模式进去了,不行??

MR_joye 2016/12/16 16:29:35 发表在 25楼

怎么找到的。没有用啊。我点了很久都没有

//club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-78-55332266-1.html
看这个帖子

博爱oO 2016/12/19 16:35:02 发表在 27楼

我今天也感觉很鸡肋。carplay也就苹果自带的几个小软件。

我的6很卡 很卡 难用啊!

博爱oO 2016/12/19 16:35:02 发表在 27楼

我今天也感觉很鸡肋。carplay也就苹果自带的几个小软件。

QQ音乐可以用,

肯定不能同时用啊 但是都能单独使用

四海梦邪 2017/06/08 16:28:49 发表在 32楼

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-78-61145069-1.html

以后每次安装app都要重复上面的过程吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子