点击:0 | 回复:37 高尔夫论坛 >  【高尔夫R】新款明天上市,作业贴&纪念帖,响应车友上国内7R照片

只看楼主 收藏本帖

【高尔夫R】新款明天上市,作业贴&纪念帖,响应车友上国内7R照片

年前就有买车打算,男人嘛,要不把车当情人,要不把车当玩具,不爱车的很少。预算40万到50万,当然越少越好,陆陆续续看了并试驾很多这个价位的车,具体车型不罗嗦介绍了,经过可以算是一波三折,今年3月份的时候在帝都已合适的价格定了一辆高尔夫6R,后来因为还是大爱MT犹豫了,最终退订三万定金拿回。

这之后86/BRZ国内上市的消息给我打了一剂强心针,这不是就我想要玩的小车吗,价格还不贵。各种国外评测说的都是杠杠的好玩。直接4S订车交了一万,接着的情况和很多车友一样,开始了漫长的等车时间。中间BRZ有AT试驾车,试了一次感觉肉,心想没事MT肯定比AT提速好多了。整整5个月,整整5个月。。。真是无法表达自己的心情,这段提车前等待时间漫长的可怕,三天打一个电话给销售问问我车到了吗,别让人加塞提走了。

9月份的某一天销售员给我打电话,我车到了,白色黑内手挡86,告诉我车已经到店 关单几天就到,多么完美的事情,啊哈哈哈

先别高兴转折点,轮大8月份提的BRZ,比我早一个月,这期间一直在联系使用情况,准备提车前做足功课,就记得最后轮大告诉我的是“就是因为等了那么久更不能等到这渣货...”。然后直接4S,我要退订,一万定金拿回。

此时我已是心力憔悴,只能看着别人很开心的捋车。话说已经到了10月份,A45那骗子也没有上市的消息了,闲着没事逛回了进口大众。展厅里面怎么没有高尔夫了 ,销售告诉我,高尔夫6停产了,就剩库存,而且港口没有几辆了,另外7代高尔夫R路试车就在我门口停着,你可以看看去。

出门看到7R,那个被拍平的脸啊,比7代GTI丑出翔了,国内测试还是低功率时速表300到头的。

回到大厅,直接告诉销售要定6代,价格说好直接提车,当然提车价格早已经比3月份高了许多,车确实很少了。

提了全国保有量很少的红色,天津R群就我一辆。当时带着对象,讨对象喜欢呗,价格合适颜色我就那么回事。

车优点:比想象的还适合家用,绝对代步小车,避震软硬适中,换了桶椅后排空间更大。另外就是低调,大众车都一个样,小车很像POLO。

车缺点:没有日系精细,油耗略大,上下车不方便,加油还要用添加剂等等。

好了,发了半天牢骚,开始上图:

PS:图片慢慢更新。

第一次洗澡多拍几张

正脸儿:

侧脸儿:

车尾:

性格的臀部:

尾灯打开,红和红的搭配:

近左:

近右:

拍个侧身:

看看隐秘部位,上架子了

PP中出很好看:

黑色是调节排气声音的:

前驱伪轴:

这根棒子很好用:

发动机底部:

非板车悬挂:

原厂排气:

上牌时看着好小好可爱:

下面是内饰,慢慢更新

美丽分隔符

------------------------------------------------------------------------------------------------------

应广大车友要求,补充国内7R(路试车)照片

黑牛豆奶 2013-12-9 22:07:59 发表在 黑牛豆奶

第三名。楼主有没有7r的照片

有的

wood8818 2013-12-12 14:10:30 发表在 wood8818

该楼已被删除!

谁说好的7R,我没打算在这贴子里放7R照片,真相看可以PM

jhcxh 2013-12-14 18:25:57 发表在 jhcxh

此主帖已经被jhcxh设为精华帖
帖子标题:【高尔夫R】新款明天上市,我的老款这就被淘汰了,作业贴纪念帖
精华理由:红R,加精

谢谢,J版

国内7R(路试车)照片已经补充

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子