点击:0 | 回复:25 天籁论坛 >  13款舒适天籁改LED灯泡

只看楼主 收藏本帖 精华标准

13款舒适天籁改LED灯泡

用了半年的蜡烛灯,那种感觉想必论坛里很多车友都有体会。夜间光照条件差的情况下都不敢开快,特别是碰上远光狗,我们自己远光切死了对方还无动于衷(っ*´Д`)っ。本来打算照着饭版的方案换两个灯泡,后来想想不如直接换个LED的。前两天从某宝上买了4支,一口气把近远光全升级了。
下午灯泡到了拿到店家合作的店换上,晚上出去试了下,效果显著!!!!我在等红绿灯近距离跟车的时候切了一下远光,差点闪瞎我。。。上图跟各位分享一下。

来张正面的,只开了近光。

包装上写的色温是6000,偏冷,很白。

这张也是只开了近光,大家随意感受一下。。。

不再是黄黄的卤素灯,看着很酷。

随手拍了几张,大家看着玩。

某宝上38块包邮的秋名山神车。

原厂的卤素近光

原厂的远光

LED的近光

LED远光

切线不平 我感觉和透镜有关系 原来的卤素灯也是这个鸟样

远光的效果 

牌子打码免去广告嫌疑,标着6000色温,亮度5400流明。

牌子打码免去广告嫌疑

稀饭叔叔 2017/02/17 20:48:32 发表在 沙发

此主帖已经被稀饭叔叔推荐帖子标题:13款舒适天籁改LED灯泡推荐理由:照片拍得不错!LED或者氙气灯建议不要贪便宜,用飞利浦、欧司朗等等这些国际大牌吧!

大牌的好贵暂时先用下这个看看好了

镇街我啊你 2017/02/18 02:30:02 发表在 7楼

那是自己骗自己了,我也买了4个led灯泡,近光几乎没有,远光也很是一般,白花了1000多了,

提升还是很明显的 肉眼可见 毕竟原厂的飞利浦卤素灯泡就二三十块钱一枚

*乡下人 2017/02/17 21:32:54 发表在 地板

远光换LED 不加透镜,不用几天你就会把卤素灯换回来的,或者去改灯加透镜的。

远光我平时不开的 有次半夜开七个小时夜车到上海也是全程近光 只是为了闪远光狗用

高速引擎山东 2017/02/18 19:45:19 发表在 14楼

不加透镜,还不如不换。这个色温,你遇到大雾天气出门,就啥也看不见了

雾天不是还有雾灯吗?

文刀2012 2017/02/18 19:20:09 发表在 13楼

建议换个远近一体的,好点的透镜,两近四远。

太费钱了有点

Acer3628 2017/02/18 10:24:38 发表在 12楼

摄影不错,赞

谢谢

xiehou89 2017/02/18 10:22:11 发表在 11楼

楼主拍照技术不错,用什么拍的

相机

*乡下人 2017/02/18 09:57:03 发表在 10楼

走有路灯的没远光无所谓,要是走漆黑的路面你就知道远光的用处了。但你的远光照的比近光还近,光不聚焦。我以前也装过,用了一晚。近光氙气灯,远光LED ,第二天就把LED 换近光上了,远光换回卤素灯。

昨晚从温州开到上海 高速没车没路灯的路段用远光还凑合够用 先用着好了 以后看要不要给远光加个透镜

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子