点击:0 | 回复:37 讴歌CDX论坛 >  警告车主,看清楚讴歌的嘴脸
  • xingnike

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

警告车主,看清楚讴歌的嘴脸

如果车到了,看清楚细节。我7月27号订车,8月24号车到了,去店里提车,看了一眼车的生产日期是8月8号下线。一共四条轮胎,居然三个日期,其中一条轮胎是18年51周的,车的8块玻璃,其中四块玻璃都是18年的库存玻璃拼装而成!投诉讴歌,讴歌解释说是正常的,我举了一个例子,说:你攒了一辈子的钱,娶了个老婆,结果让我先睡了,你愿意吗?我买的车是2019年8月8号生产的,居然配件都是2018年的,你愿意吗?总拿三包说问题不大.给你们三天时间,不然维权投诉12345,我相信市长热线一定会给消费者维权的机会,我就要求更换新的,不会无理取闹。各位,看图说话,看清楚广汽讴歌的嘴脸

2019第一周生产

2019第一周另外一条

2019年第15周

2018年第51周

2018年生产

前挡风2018年生产

2019年生产不知道是几月生产

• xingnike

• 发信息

就是呢!

• xingnike

• 发信息

DanteNeroo 2019/12/20 13:30:30 发表在 12楼

如果配件比你的车日期新……这才叫大问题

呵呵,没办法,吃亏上当

• xingnike

• 发信息

佛山车友8706582 2020/04/08 12:43:26 发表在 15楼

感谢楼主,我也准备买车,对于你说的问题我要注意一下

产量低就是这样,谨慎原车吧!还有就是告诉你个大秘密,这车发动机质保终生,意味着什么?经常坏才会质保,尤其是机油增多,常有的事。失速门也是大问题

• xingnike

• 发信息

突突的凸凸 2020/05/08 18:07:22 发表在 17楼

你前后玻璃都是福耀吧 我前后门品牌还不一样呢呵呵 无所谓的

呵呵,能怎么样,只能认命,过几年卖车的时候还得和二手车贩子解释!

• xingnike

• 发信息

忘崽牛来 2020/06/22 19:36:43 发表在 19楼

我觉得很正常啊 难道玻璃轮胎是你当时订车 当时给你产啊

站着说话不腰疼

• xingnike

• 发信息

小方方小方方 2020/06/23 22:59:02 发表在 20楼

这不是很正常

正常下次你也去挑一个库存车

• xingnike

• 发信息

忘崽牛来 2020/06/25 21:20:27 发表在 23楼

你就是胡搅蛮缠 全天下都没你这样买车的

水军遍布天下,你现在要吗?我便宜卖给你

• xingnike

• 发信息

小方方小方方 2020/07/03 22:48:30 发表在 28楼

没钱就不要买车,买了就不要叽叽歪歪

哈哈,水军急了,是讴歌没给你付费嘛?

• xingnike

• 发信息

小方方小方方 2020/07/04 15:47:33 发表在 31楼

两轮车买了没有呀?有没有好好看看出厂时间配件时间呀?不要买个两轮还是个库存。你这种人就只配用库存货

南方水灾,估计要不了几天你的车就变泡水车了,这样买一套新脚垫的确不值,不如捡来的划算

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子