点击:0 | 回复:19 MG4 EV论坛 >  MG3EV出海冠军!感谢汽车之家大大的购车补贴!!

只看楼主 收藏本帖

MG3EV出海冠军!感谢汽车之家大大的购车补贴!!

感谢汽车之家的补贴,原本以为是子虚乌有,抱着试一试的态度参加了。
谁知道半个月后真的收到了补贴。
汽车之家不亏是大平台,讲信誉!组织的活动果然诚信又惠民!!!
别的不说懂车帝卸载!!

用了券只要9块钱。。。

最近觉得家里一辆车不够用了,考虑经济形势不怎么好,SO决定买辆便宜的10W左右的电车城区代步。
之前试驾了BYD的海鸥。。。一言难尽试驾车方向向右偏。销售说没保养。。。。后来试驾了海豚。。见鬼一样的方向自动向右偏。。
还试驾了问界M5 M7和特斯拉毛豆Y 还有领克08。。
作为1个老司机我评价下。
海鸥,偏小,一本正经的说比老头乐好太多了(丈母娘有辆老头乐)。但也仅此。
海豚  在海鸥的基础上整体给我感觉驾驶感受好多了,底盘紧实,转向可以。空间大一圈!
问界M5不行。。。给我15W的感觉  M7  20W的驾驶感受,但是。。。。智驾是真的加分,曾经我也是认为方向盘要牢牢抓在自己手里。没想到我碰到了M7。。。。疯狂加分!!!!!
领克08。。。优等生。如果智驾好点。我觉得比M7强!
在我纠结天堂与地狱的选择的时候(我想要么最便宜7.88上海鸥,要么31W落地上M7)
纠结的适合。。我遇到了它。。。-------木兰
曾经也关注过  在国外有个木兰。。但是 价格实力劝退。。。之后就没关注!
再次相遇就像突然发现高高在上的女神在洗脚店点技师点到了。。居然!!可以二百一次!!!!
试驾后。。。感觉有点特斯拉的感觉,底盘重心很低。转向轻盈却精准!动力澎湃!不行了。。。直接甩5000定了。。

开了1周多  说说缺点把

1.低音共振,的确存在!而且慢速通过路面的时候越发明显,有点轰头!

2.原车喇叭拉垮,后排门上没喇叭也没预留线。后期添加要拉线!我怕拉线不保修。

3.销售忽悠人,本人南方,冬天最低也就0下3°。最近气温在7°,0下时候一晚上掉电18公里,现在10公里。整体续航5折甚至更低。

4.说是环保材料,但是贴膜后不开窗还是味道挺大的!

5.冠军版不能加装行车记录仪、后视镜折叠、音箱等(原车加装),就连热泵空调有价无市。一句话有钱也没滴装!

说说低频共振把,其实我觉得没必要纠结,因为这是10来万两厢车的通病。我同事的日系两厢车也有。听起来就是后备箱空洞的震频声音。我目前开点音乐完美解决。也有道友说过,开个3个月耳朵适应了,就听不见了。

我是11W落地!当然貌似去南京更便宜。但是考虑到路程还是算了!毕竟跑过去了  被拿捏了怎么办。来回路费也 是钱!

中控台,建议贴个膜,不是指纹收集器的问题,是换挡旋钮边上太容易划花了!!![ahl_打盹]

11W上路-2000地补-1100汽车之家补贴。

这车10.69就上路了。。。。。

除了共振,电池冬天打折。其他感觉也没什么毛病。

这个价格。。。我都能接受!代代步的。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子