点击:0 | 回复:255 福克斯论坛 >  浙江安吉天荒坪+杭州西湖一日游

• 胡歌的车

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

浙江安吉天荒坪+杭州西湖一日游

做梦都没有想到自己的贴上了汽车之家首页。表示今天相当高兴。感谢大家的支持,感谢鬼版主的支持 感谢汽车之家 感谢汽车之家的编辑推荐   说多了都是泪。说走就走的一日自驾游;

一直很想找个机会和老婆出去玩玩。哪怕一日游也行。经过和老婆的商量和哥(小夫妻刚结婚有个婚假)的讨论决定等他结婚后选上一天的好时间。出去转转,  时间就这么一天。出门太远吧。全部浪费在路上。太近吧基本都玩过。也只有在网上查一些不远不近的地方玩玩。也就浙江安吉 和 杭州西湖。   安吉听说玩的地方也蛮多的,不知道怎么选上了天荒坪(也就是在海拔9百多米高的山顶上面的水库。  门票都要80元。有点坑爹的。出门玩了,也就不考虑那么多了。  出门最担心的就是堵车。 (所以提前准备买一些吃的放在车上)   (大部分照片是哥拍的。主要太兴奋,不知道拍什么好。看到什么好玩的就拍)  提前做准备的东西都没有拍      吃过饭的时间去赶去杭州西湖,天荒坪去西湖也就70多公里,路程也不远。到了杭州西湖吧。那个后悔啊。堵 ,车限号。没有办法开车去体育馆,转车去,只有2.3公里的路 打的被宰。打票去也就11元,被的士宰了30元!以后在也不去了。 (小学语文是体育老师交的)  所以大家还是就看看照片吧。      杭州西湖人太多,也没有找到雷峰塔在哪里,也太累了就去逛逛步行街。

推荐每个车安装个行车记录仪,蛮不错的。

安装这个尾翼,感觉蛮危险的。万一高速掉了怎么办。我也安装了后来拆了!

江苏高速和浙江高速交接处就是堵车。还以为前面出了什么大事情呢!每次前面堵车,我都开启我车的双跳,已提醒后面的车。 我还会看看后视镜后面停了多少辆车。

堵了有半个小时 终于过了。原来是江苏和杭州高速交接处!收钱的动作太慢了

第一次看到人家晒这个。知道人说这个什么!
这家门口环境是不错的。
发现都这在自己家门口做别墅。我要是不买房子,也搞的起这别墅。丈母娘不答应啊!

这么高这这个摩的都爬的上来。我都替他担心刹车。

打飞机  懂的军迷说说呢!这是什么飞机 我只知道是战斗机,第一次怎么靠近战斗机,声音听起来都嗨!

小火车 5元 拉你转一圈!
09年日全食。我在贵阳 。一晃5年了。那个时候在床上睡懒觉!

这个路漂移不错在!
又来了。感情你们是掉队了啊! BH4QHZ 呼叫战斗机 下来带我跑一圈!

女人永远把镜头对着自己!

一直想这个问题 。这个滑下去 人就爬不上来了。
第一跳! 

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 胡歌的车

• 发信息

•  

合肥车友9711265 2014/03/21 15:21:16 发表在 地板

不错,拍照技术要提高点

照片是我哥拍的。 我开车

• 胡歌的车

• 发信息

•  

sunbaozha 2014/03/21 15:19:21 发表在 沙发

西湖我只晚上或者年三十去,平时不是人去的。

以后不往市区景点玩!

• 胡歌的车

• 发信息

•  

何处是尽头啊 2014/03/21 17:27:21 发表在 8楼

那个水库好像还可以呢  上面有农家乐吗

有的!

• 胡歌的车

• 发信息

•  

鬼城来客 2014-3-27 11:16:57 发表在 鬼城来客

此主帖已经被鬼城来客设为精华帖
帖子标题:浙江安吉天荒坪+杭州西湖一日游
精华理由:精彩作业

感谢鬼版主的支持

• 胡歌的车

• 发信息

•  

游侠20091 2014-3-28 07:22:56 发表在 游侠20091

看照片累死了,脖子都扭歪了,呵呵

呵呵 部分照片 忘了回正!

• 胡歌的车

• 发信息

•  

gzlgcx 2014-3-28 07:27:34 发表在 gzlgcx

到郊区自己起一套别墅确实很好,但总有人会反对啊!其实价格差不了多少!

是的啊!我看安吉很多人自己的别墅羡慕死了!

• 胡歌的车

• 发信息

•  

老痛苦了 2014-3-28 07:53:05 发表在 老痛苦了

该楼已被删除!

感谢支持!

• 胡歌的车

• 发信息

•  

lezeee 2014-3-28 08:15:54 发表在 lezeee

天荒坪的山路开着爽啊,我那时候去的时候,还在修路,不怎么好开,想什么时候有空再去那边玩玩

是的啊!刚开始蛮害怕的。太抖了。

• 胡歌的车

• 发信息

•  

A蔚蓝天空 2014-3-28 08:16:54 发表在 A蔚蓝天空

西湖人太多,也没什么好的 还是安吉的那个风景好

西湖是人多。也不知道这个人那么多。多了就不去 去中南百草园了!

• 胡歌的车

• 发信息

•  

好人八三四一 2014-3-28 08:30:33 发表在 好人八三四一

赞一个

• 胡歌的车

• 发信息

•  

lt13706127 2014-3-28 08:46:48 发表在 lt13706127

常州老乡,顶起哦

感谢支持!

• 胡歌的车

• 发信息

•  

益阳车友4360045 2014-3-28 08:57:25 发表在 益阳车友4360045

偶尔的放松真是酷毙了

是的啊!天天闷着 和苦B一样!

• 胡歌的车

• 发信息

•  

子非鱼2020 2014-3-28 09:12:49 发表在 子非鱼2020

关于出租车宰客及的问题,真是影像我杭州形象啊,这方面政府抓的很严,不知道你有发票或者记下车牌号及司机服务资格证吗?有的话建议你打电话96520去投诉他,罚的他哭为止,不能让这种无良的出租车影像杭州形象

我们外地人也不懂。坑爹货。后来晚上回体育馆的出租车是相当不错的。

• 胡歌的车

• 发信息

•  

incredible520 2014-3-28 09:25:52 发表在 incredible520

不错的游记
楼主2.0旗舰?
天荒坪人掉水里了还能爬上来吗?
跑这个山路应该很爽吧,看路面也很平整的

我是1.6风尚的。天荒坪人掉水里了还能爬上来吗? (肯定爬不上来。我看着都害怕!)山路跑起来相当爽 福克斯的操控牛b!

• 胡歌的车

• 发信息

•  

江南君1 2014-3-28 09:45:33 发表在 江南君1

顶一个常州的

感谢支持!

• 胡歌的车

• 发信息

•  

永哥哥1989 2014-3-28 09:51:07 发表在 永哥哥1989

没去安吉的百草园吗,那里环境也还好,或者去孝丰那里有个鬼屋,好吓人的

想去的。也不知道脑子一热 跑去西湖了!后悔

• 胡歌的车

• 发信息

•  

星靓典 2014-3-28 09:52:05 发表在 星靓典

支持了 大片

感谢支持!

• 胡歌的车

• 发信息

•  

zhendangwule 2014-3-28 10:13:07 发表在 zhendangwule

楼主:你自己拍的照片上就有雷峰塔!

找了半天 真不知道在哪里 人多啊!

• 胡歌的车

• 发信息

•  

竹林风垚 2014-3-28 10:42:29 发表在 竹林风垚

你看到的那个是竹子加工后的半成品材料,再加工可以牙签,棉花棒等等。晒太阳是防潮霉变。安吉也是中国十大竹器之乡其中之一。。。

是的啊!好像凉席也是的!

• 胡歌的车

• 发信息

•  

zyz1515 2014/03/28 11:27:40 发表在 67楼

天荒坪这个水池80元,好像太贵吧

是太贵了。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子