点击:0 | 回复:51 宝马3系论坛 >  关于新款320的配置
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于新款320的配置

周末跑了几家店看车,结论如下
1.18款配置信息,有些4S愿意透露,有些说没有得到消息也不能预订18款。PS:几个4S规模都差不多,不愿意透露的店看起来都比较冷清,有清17款库存的可能。
2.有限的信息也只是选配部分。可以确定320Li时尚变化不大,就是轮圈,座椅,仪表盘这些,重点是320Limsp:
以下为推测:普通版增配:
①专业导航
②高保真音响
③制动巡航控制
④运动座椅
HIGH版比普通版多了
①哈曼音响
②防眩目后视镜
可编程仪表盘,M方向盘等不确定是否均为MSP版标配
3.新款可预订,但优惠几个点毫无意义。因为现在签的都是意向合同,或者说君子协定。即使4S承诺给你维持20个点优惠,如果配置确定后,最终落地价偏离4S内部指导价太多,4S一样可以用QJ,手续费,保险等手段找补回来,不存在提前锁定优惠这种带有买彩票性质的做法。提前预订等于提前跟4S绑定,后期失去了比价的自由,不建议。

另外请教一下,新5系是不是默认高保真音响?效果跟3系高保真比如何?

keepsmiletoyou 2017/08/21 11:17:10 发表在 地板

刚才我和我的销售沟通过了,可以肯定的是320LI MSP有以下标配:液晶仪表盘,运动座椅,18寸轮毂,高保真,定速巡航,其它的没有提到。我订的应该是第一批,销售说7号下线。当时想选配专业级导航了,发现选不了,所以要么是标配,要么是没有!

是总价合同,还是车到店再谈价格?

weicte 2017/08/21 11:28:04 发表在 6楼

320LI MSP 基本都冲这个车型去卖的 所以很全啊 液晶仪表盘,运动座椅,18寸轮毂,高保真,定速巡航 最后定价肯定也高 落地大概40多了反正目前我就知道 也有人说这车型号 裸车35-38W 反正吧其他车型改动不大当然都买新最好了  如果买什么时尚啊 320I 还是乞丐的话没什么变化 就小了 

40多用不了,销售给我的初步落地价在35左右,应该还能往下谈个至少1万,但还是要看最终出来的配置。

其实320MSP定价格到35-40的话很尴尬,毕竟增配的基本都是外观、内饰、舒适性方面的东西,动力并没变化,又上了个台阶,同级竞品产品力都不错,A4L45运动、IS300、Mustang等等,不说外观内饰,动力配置上全都完爆320。。。。怕只有对BMW有特殊情节才会考虑。

Coocn 2017/08/21 16:09:16 发表在 22楼

西安问了两家都说目前不知道新款信息,更不知道价格了,也没办法订车

没配额的店,即使有消息也不会告诉你,会影响现款销售
厂家要分配销售任务,就像奥迪前阵子硬塞了一批减三区空调和导航的A4给各地4S卖,本来当时准备订车,硬生生给恶心跑了。

广州车友6122378 2017/08/21 17:36:25 发表在 28楼

我期待的是33.5拿下18款lim标配

33.5是现在的价,刚改款不可能的,年底或明年吧。年底18款A4也确定要增配了,有竞争才有低价。

广州车友6122378 2017/08/21 17:46:26 发表在 31楼

谁告诉你不可能的哈,末代产品了,我那天销售报价34.2落地雨qj,不过我还没谈呢,10月份,最迟11月33出头不是问题

你在哪问的呢?9、10常规旺季,本来客流量就大,为保利润不需要折扣换销量啊

广州车友6122378 2017/08/22 12:05:28 发表在 42楼

别估计了。我那天去4s点已经可以谈到34了

你在哪谈的,有人按这价格签合同了?不论配置如何,到时交34就拿走?

广州车友6122378 2017/08/22 12:05:28 发表在 42楼

别估计了。我那天去4s点已经可以谈到34了

我这里的都是按优惠点数,到时指导价涨就跟着涨。现款33能落地都够呛,增配的怎么也不只一万吧,商家可不是傻子

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子