点击:0 | 回复:231 雷克萨斯ES论坛 >  今天改灯了,宁波雷克萨斯ES250改灯 完美ES250改灯案例

只看楼主 收藏本帖

今天改灯了,宁波雷克萨斯ES250改灯 完美ES250改灯案例

刚刚加入ES的大家庭,刚刚提车一个礼拜,之前就联系好了改灯店了,是我们宁波夏天刚开的店,在网上查了下他们总部技术非常不错,全国有好多家分店了,为此特地准备替我们宁波本地的车友进行一次探店,先给车友们探下路,为此我特地在网上下足了功夫,研究了好几天的透镜,氙气灯牌子。做好准备功夫后就是等提车,车子先前一天贴了膜第二天直接过去升级大灯去。

————————————————————————————————————————————————

先来一张整车图

这是我选择的配件    全新海拉5透镜德国原装进口的    全新的福特华科D1S安定器   

全新欧司朗CBID1S5500K氙气灯

蓝色盒子里装的灯泡是原车独立远光灯安装的蓝钻之光是为了改过透镜之后透镜里的远光和独立远光颜色有差距才换的,也 为了色调更统一

这个是氙气灯泡特写   德国进口货   OSRAM 欧司朗 CBI  5500K色温的,比普通4300K亮很多

大灯已经被拆下来进烤箱里面 了

———————————————————下面是改装过程 图片不多基本都是完工的图片———————————

改的时候去偷懒喝茶去了,也比较快,都不叫我下都已经改好了

海拉5透镜已经上身

大家注意看大灯的密封灯槽,里面一点胶水没有,一点开过的痕迹都没有。

——————————————————————完工效果——————————————————————

已经完全装好,调试完毕了,外观开不出来改过

开灯白色的正面看都帅气多了,  特别是日行灯和氙气灯的颜色才一直,黄色的特别丑

海拉5透镜近光白天的效果

远光效果  光柱非常高,这就是传说中的“埃菲尔铁塔”的远光?

一会晚上给你们传晚上的灯光效果
完美ES改灯案例  有可以要升级灯光的话可以参考我的给你们当白鼠了

zhc3383 2014/09/05 18:38:14 发表在 沙发

多少钱弄下来

全部4000+

热血山人 2014/09/05 18:42:09 发表在 板凳

楼主你这灯我喜欢,PM一下具体情况啊,,,我也想改,黄色的确不行,我也是珍珠白的,,哈哈,,,

具体配置在帖子里有,价格是4000+做好心理准备 不过灯是真心亮,马上洗澡下去拍晚上的效果给你们看,亮的要死

古风215 2014/09/05 21:58:36 发表在 7楼

灯的亮度和灯罩的关系也很大 

新车 暂时不影响,以前的老别克现在面罩都发黄的了

大泉州刘德华 2014/09/06 16:23:28 发表在 12楼

不用4000多吧。海拉5 透镜 欧司朗66144cbi 5500k 海拉4安定 整套下来4000整。亮瞎眼!!!

恩 开了两天 很舒服晚上

yoojason 2014/09/06 14:13:13 发表在 10楼

近光是氙气了,典雅。远光改成后也是白光吗,不大喜欢原车的远光卤素。喜欢那种远近一体的

原来的那个独立远光换下灯泡就可以发白光的

古风215 2014-9-5 20:53:50 发表在 古风215

普及下知识:氙气灯不是色温越高越亮,不是5500K就比4300K亮,在车外看灯,色温越高越白越刺眼,再高就会变蓝变紫,但实际在车内看不是越高越亮的,色温高晴好天气和水泥路视线很好,但雨雾天和没路灯的沥青路视线很不好,白光都被吸了,4300K色温的颜色不是很白,不是很漂亮但可以应付各种路况各种天气(楼主的5500K也还好,再高就不好了),飞利浦的蓝钻之光颜色也很白,价钱也要三四百吧,但到了沥青路和雨雾天就像瞎子(如果楼主是为了统一颜色也可以理解)普通灯泡照明最好最亮的是飞利浦夜极光,只要一百出头。

差不多 那个灯泡是200多点,学习了

frankpan 2014-9-6 00:56:09 发表在 frankpan

LS说的是,换个疝气灯泡最多加个安定器不就行了,为什么要把原厂的透镜换了?

这个哥们自己网上买的灯泡自己装的  同情。。。。。。。

yoojason 2014/09/07 17:18:09 发表在 20楼

可是不是氙气看着不舒服

不要太白就可以的

据说这里能打字 2014/09/07 18:26:06 发表在 21楼

请问,有没有比楼主再好的方案,我车是4s送的氙气灯,才一个多月就坏了一个。现在就想装个最稳定,效果又好的,价格1万以内就行。

肯定有的啊,但是也不会要1W那么多啊。

依然丶玩酷 2014/09/07 20:54:30 发表在 22楼

就楼主这方案工艺OK的情况下,很耐用的

是的,

汽车超粉1 2014/09/08 14:06:41 发表在 24楼

我得ES250典雅,氙气近

氙气近是什么意思啊?

汽车超粉1 2014/09/09 14:20:08 发表在 29楼

近光灯,氙气的

君君99 2014/09/09 15:59:53 发表在 30楼

xv60luv 2014/09/11 07:57:44 发表在 31楼

lz 能介绍下什么店里搞的么?配件是店里给配的还是要自己配?谢谢

专业改灯店改的,配件也是改灯店里配的

jfzxm 2014/09/12 19:19:45 发表在 36楼

为什么换阿?原车灯还差劲吗?

卤素灯啊 很差劲的

配角小强 2014-9-13 14:27:27 发表在 配角小强

请问楼主,改的这个灯的安定器放在什么地方,是隐藏式的(听说原车大灯后面预留有安装安定器的位置),还是打开发动机舱盖就能看见,能否发张发动机舱的图片,谢谢

看不到的 在下面的 有原装位的黑电装安定预留孔位

配角小强 2014/09/13 14:52:11 发表在 40楼

呵呵,那样的话就完美多了,我也准备改,谢谢楼主

不客气

huang3399 2014-9-13 19:33:09 发表在 huang3399

4K的海拉5,有点小贵~~
不过撸主的5K5灯到了雨雾天还是要小心,穿透力差点。。。
远光位上蓝钻之光就是错误的,复杂路况白灯,只会刺对向的眼,而自己看又不是很亮。。
还是向楼上的朋友建议,换飞利浦夜行者这类的,黄灯照自己亮,别人也刺眼

厉害

宁波车友6085708 2014/09/19 12:56:26 发表在 44楼

楼主你好,我也是宁波,请私信我具体地址,谢谢

好的

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子