点击:0 | 回复:12 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  宋Pro车内甲醛检测!
  • 宋Pro发动机异响

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

宋Pro车内甲醛检测!

尽管之前有车友做过甲醛检测!大家可以搜索下!
他用的是仪器!甲醛含量符合国家标准!用去甲醛方法两周后再检测,车内无甲醛!
本来是买了除甲醛的东西!然后店家送了甲醛检测套装,是化学反应测试的!
直接上图

外包装!使用说明!

两组测试剂,先用一组测试后,再使用去甲醛的一周后再测!

甲醛含量对比卡

去甲醛装备,听说是比活性炭那些有效果!上周回去用臭氧除了6分钟!光触媒没用过!!!

按照说明书步骤开始

混合测试剂

混好的测试剂,准备静置90分钟!

19/11/17   16点整开始

现在时间18点45编辑的帖子,坐等19点30的测试结果!
现在7点50,结果来了!

加入棕色管液体后,静置10分钟,得出的结果!有点难以确定是哪个数值!!!!

大家自己参考吧!!!!!!

• 宋Pro发动机异响

• 发信息

ao7l9nwex54 2019/11/17 19:34:06 发表在 沙发

比亚迪现在新出的车上,气味性还是挺小的,开几个月基本上就没什么味道了

味道不代表甲醛含量!甲醛闻不到吧?奥迪味道小吧?可还是能让人得白血病!我觉得有味道还是好事!至少会通风!

• 宋Pro发动机异响

• 发信息

壹王妃 2019/11/18 13:40:20 发表在 8楼

看这颜色就觉得甲醛浓度不高了,这是除甲醛前的结果,还是除之后的结果呀?

除之前啦,

• 宋Pro发动机异响

• 发信息

老树印信 2019/11/17 22:59:46 发表在 6楼

甲醛闻不到?你要好好补补有机化学了!

喔,没去特意闻过

• 宋Pro发动机异响

• 发信息

你说灬什么 2019/11/17 20:50:13 发表在 5楼

那还挺厉害的,又是宋pro一大优点呢,做到这点也是比较应该的吧,毕竟比亚迪的2.5绿净系统也是比较出名的。

燃油 5000才有空气净化,

• 宋Pro发动机异响

• 发信息

上海贝壳 2019/11/17 20:31:23 发表在 4楼

这个技术贴好牛啊。最后一张看差不多0.03的样子,这个属于什么标准呢。

不知道,只要知道符合国家标准,有甲醛就行了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子