点击:0 | 回复:27 东风纳米EX1论坛 >  理性消费按需选择,这应该是现在选择新能源车的理由之一吧!

• kevin_wkc

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

理性消费按需选择,这应该是现在选择新能源车的理由之一吧!

新能源车现在很热,但新能源车在我看来也不可避免的存在一些不足之处,首先就是价格,像我这台车现在要想再买至少得60000了,总体来看同级别的新能源车是要比燃油车要贵一大截的,其次是在不同的季节和时段里充电的时长有很大的波动,行驶里程更是有很大的衰减,特别是冬天用车体验与夏天差太多(如果是纯电的在冬天长途行车真是会有里程焦虑的),最后就是新能源车我认为的最大的优势是建立在用车频繁之上,如果一年只有几千公里的用车需求,那么可能它的优势就得打折扣了。

不可否认新能源车有优势也同样有劣势,但只要认准了自己的用车出发点,并按需进行理性的消费,那么新能源车也确实是一个非常不错的选择。

车机的开机界面。

• kevin_wkc

• 发信息

•  

新帖出炉,欢迎车友们多多交流!

• kevin_wkc

• 发信息

•  

车城武道 2023/07/11 10:11:56 发表在 5楼

现在选车也确实是一个大难题了

是的,油车新能源车确实得好好选

• kevin_wkc

• 发信息

•  

车城武道 2023/07/11 10:11:39 发表在 4楼

挺不错的啊,老铁

感谢支持,多交流吧!

• kevin_wkc

• 发信息

•  

车城武道 2023/07/12 09:19:46 发表在 16楼

确实挺好的

这个小车车还是可以了

• kevin_wkc

• 发信息

•  

宁德车友7698841 2023/07/12 19:34:50 发表在 18楼

新能源一个理程和换电池,这两个能解决买的人会更多。

对,价格和续航是目前重要的点!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子