点击:0 | 回复:73 宝骏730论坛 >  老款宝骏730前减触底打铁问题针对性解决方法终于找到了

只看楼主 收藏本帖

老款宝骏730前减触底打铁问题针对性解决方法终于找到了

去年九月,长柳减震在备受争议中推出了用于解决触底打铁,改善共振,提升操控性,减小过弯侧倾的宝骏560全车减震,历经半年售出三百余套,在车友中广受好评,很好的解决了各位车友存在的问题。

在此过程中,车友一方面认可减震的效果,另一方面觉?价格偏高。这一问题我们极为重视,通过半年的时间研发、生产、试车,终于找到了彻底解决触底打铁这一问题的解决方法,推出了仅解决触底打铁这一单一问题的宝骏560前弹簧压盖组件(可与老款宝骏730前减通用),这款产品可以有针对性的解决触底打铁,并且极大的控制了成本,一百来块钱的价格是车友们完全可以接受的。

更重要的是,我们有这个信心仅通过更换此部件彻底解决触底打铁的问题,承诺安装十五天内不满意即退货,提供装车视频,补偿上下拆装工时费200元(全国平均水平),十年超长质保,终身使用毫无压力。

如图所示区分新款老款前减

新款前减(三颗螺丝)

老款前减(一颗螺丝),迟早都会出现触底打铁的情况

现在给大家看看这个宝骏730前弹簧压盖组件

另外再说说装配的流程和需要注意的问题

拆掉螺丝,取掉顶胶

替换弹簧压盖的时候用两只手按住卡扣

装上前弹簧压盖之后如图所示调节位置,与托架开口方向一致
然后安装上之前拆下的部件

拆掉弹簧给大家看一?安装的顺序
强调一下,之前提到的弹簧压盖调节位置与托架方向一致,如下图所示

部管大家对该产品持什么样的态度,希望大家各抒己见,任何评价我们有则改之无则加勉,愿意做尝试的人我们也完全解决了大家的后顾之忧,再次申明我们的承诺,安装十五天内不满意即退货,提供上下车视频,补偿上下拆装工时费200元(全国平均水平),十年超长质保,终身使用毫无压力。请你给我们一个机会,也是给自己的宝骏730一个低成本解决触底打铁的机会

佛山车友3257286 2018/05/26 12:28:12 发表在 板凳

在哪改?

某宝上搜索,重庆长柳汽车零部件有限公司

佛山车友3257286 2018/05/26 12:28:35 发表在 地板

怎么联系?

也可以先进我刚建的圈子,有什么问题我可以直接回复你

马二叔 2018/05/27 09:53:34 发表在 13楼

请问原来是什么,打铁很烦人

原来是什么是什么意思?没太懂。触底打铁的问题肯定可以解决,这个你放心

朔月飞剑 2018/05/27 09:55:17 发表在 14楼

我家730也有触底打铁的情况,换了abm也还是有,就这么一个压盖能解决问题吗,还是看看后续大家的反馈再下单

现在730订购的车友不多,毕竟昨天才发帖。但是560好几个地方的车友会会长已经购买装车,对效果非常满意,已经在极力推荐了

zwg8159244 2018/05/27 16:37:10 发表在 18楼

16款能不能用

16年新老款都有,所以根据我发的图片自行判断,如果不清楚,可以直接按图片角度拍照,我帮你判断

重庆帅哥2013 2018/05/27 21:36:00 发表在 21楼

我是重庆的,请问你是哪里的,我直接开过来更换,谢谢

可以开过来拿货,我们这个价格是不包安装的

冷俊瘋 2018/05/28 10:41:27 发表在 27楼

兄弟你下次自己测试一下然后再发出来,一样搜不到

要搜店铺才搜得到,或者直接搜店铺号76030555

冷俊瘋 2018/05/28 11:20:48 发表在 31楼

全部搜不到,用手机全部搜不到

心又被伤害 2018/05/28 18:20:05 发表在 39楼

给个连接

论坛不让发链接,麻烦自己找一下

贝壳汗姆 2018/05/29 19:40:14 发表在 45楼

换了前避震,还用考虑加这个????

这就要看你现在使用的情况了啊,是否还有触底打铁的情况,然后自行判断用不用更换这个

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子