点击:0 | 回复:72 标致508论坛 >  [二保归来] 力魔能量0W40+力魔强效润滑+力魔发动机清洗
  • 骑驴的游泳圈

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

十万个为什么呢 2014/03/10 13:38:44 发表在 48楼

我二保。自带机油力魔高科技234.5元+宝孚机滤23元。去店里,自带机油算了。必须买机滤,索菲玛的29元。。。自带机油没有签署什么协议。当时也是,4S技术工人问我为什么不清洗节气门,我说不需要吧,他说我给你洗一下免费了。总的就是机油机滤,清洗节气门,升级BSI,吹空调滤和空气滤工时费280。预约了是8.8折,然后买车在这个店有给我100工时抵用券。在4S店共花了175.4元工时费+机滤。算上力魔机油234.5元,总共花费410元。。。

真心无比羡慕

• 骑驴的游泳圈

• 发信息

Wall0E 2014/03/10 14:19:10 发表在 50楼

京东?还是淘宝?

不过力魔能量真心好不后悔的

• 骑驴的游泳圈

• 发信息

片片不沾身 2014-3-10 18:16:13 发表在 片片不沾身

要是4s都这样,估计就没人骂了。羡慕。我是买了4s的机油,才让我用自带的油的。总共花了500多。

• 骑驴的游泳圈

• 发信息

京城白狮 2014-3-10 18:47:24 发表在 京城白狮

是北京吗 告诉我是哪 我也去

不是北京

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子