点击:0 | 回复:80 比亚迪G6论坛 >  【G6 的板金怎么会是这样?伤得起吗?伤得起的G6板金】
  • 新余车友3469168

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

【G6 的板金怎么会是这样?伤得起吗?伤得起的G6板金】

综合贴子,应该有用得着的。

【天气好,贴子也发得多了,迎宾踏板安装现场直播】

【好像没有谁加装鲨鱼须及鲨鱼腮的吧?今天来个现场直播】

【谁说BYD的板金伤不起?我说伤得起,今天伤了下】

上午跑了个小高速,G6 2.0 油耗降到了6.2,附上图片

【全图宴,2.0 刚做完首保,来个全程图片说明,音响共振完美处理】

车子三千公里了,准备首保中...来个前脸小花图

江西G6交流群,群号:14426573 分享经验.

开了一个多月了的无牌车,半小时挂好了纠结的牌.附加费清单

【BYD G6 视频格式 转换教程】 使用 附下载地址.

【BYD G6 问题处理之音响调试篇】

【BYD G6 问题处理之GPS导航篇】

【油耗显示问题】小窍门,有车的车友应该看看,没车的可以参考下

【提车心得】 纠结的提车历程,被托大的4S骗了.....

明天终于要提车了,希望一切顺利。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天去单位上,在停车的时候没注意,把前右门下面给搁了起来,听着那声音心疼啊。以为这下要进保险了。赶快倒下车,又一阵摩擦声,下车一看,好像也不是很严重。够结实。其它的就不多说了,看看图片就明白。

停车位置1,看到轮胎印子不?伤得位置在后面的图上。有谁看这样位置应该知道是怎么被搁的吗?

这个路边挡着真的很麻烦。这个白的就是被刮下的漆。看得出是哪被刮了吗?

来张更清楚点的。

这个更清楚。

MD,还把右后轮毂给搞了下。

其它的就不多说啥了。这板金,我是伤得起。一吨多搁起来,也就搁这样,要得。

• 发信息

引用:
原帖由 纠结的80后 于 2012-03-24 11:08 发表在 3新窗口中打开引用楼层
马路杀手伤不起啊!楼主要多练车了

老弟,这是我太麻痹了,原来这个位置停得多,几次差点搞到,想不到这次还是被搞了。

• 发信息

引用:
原帖由 可爱多啊 于 2012-03-24 21:34 发表在 27新窗口中打开引用楼层
倒车雷达没看到么

老弟,这中间位置哪有雷达。后轮还没过呢。

• 发信息

正常……。

• 发信息

楼上的,说得木错。实验证明,这样是不行的。

• 发信息

车在路上,车不由已,难免受点伤。多多注意就是,别太难过。

• 发信息

漂起来。

• 发信息

此位置上面一点点,又被我搞了,明显的很,还没时间去处理。

• 发信息

现在都修好啦。感谢同情。

• 发信息

我已经麻木了,自从换过一次前保险杠及中网,车标后,不久后左右角都被花了,不过不是自己花的,唉,算了吧。让他去。不过还是要感谢车友们的安慰。谢谢大家。

• 发信息

keys2013 2014-2-27 09:30:40 发表在 keys2013

我新车提了15天右边两条门都都搞了。找兄弟重新喷漆了,,。。你刮的这个地方是很厚的板金。。

我看了,感觉是相当的厚.

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子