点击:0 | 回复:27 柯兰多论坛 >  柯兰多首保遇碰瓷高手中枪

只看楼主 收藏本帖

柯兰多首保遇碰瓷高手中枪

2015年6月28日火炬大道-翼龙路7:43:33

火炬大道

(回看远望有2人)

看到车来

其中一个靠近线中间

伸手

伸恶手之碰瓷(罪证),听到kua的一声

立即停车,右后视镜弯过来了,以为碰到人了, (回来看记录仪,车门无任何碰撞痕迹)

灰格子说轻伤,到医院简单检查一下,没问题就算了

往中医院,说小医院不好停车,中医院是大医院,熟悉一些,还假打电话给另一个人,准备工程资料

碰瓷人路线相当熟悉

跑上还安慰我,注意到,注意到

到九龙坡中医院

(行动自如)

(行动自如)

停车时此人行动正常(回看)

碰瓷的另一个人随后到医院

照片时自行走入检查室,一会儿CT片出来,检查结果尾椎有1-2节骨折(估计与黑医生有关系)

出来

我说报保险,灰格子的人说老婆有美尼尔综合症,报保险要住院,怕老婆受不了

好说歹说,叫拿点医药费走人,说有熟悉的骨科医生,.

电话都不用留,说是一切后果自负.

碰瓷的另一个人

给了*元(re ma就当换了四条胎),打了收条,回头看行车记录仪,结果是遇到碰瓷高手.

目前已报警,警察已外出了,晚点才回来,不期望有结果,就是想出口恶气.

希望大家记住这两个高级骗子.

大学生FFF 2015/06/28 18:01:16 发表在 板凳

我操。。怎么不叫 警察啊

灰格子说是皮外伤,照个片,没事各走各,那知道是圈套

小铁兵鱼 2015/06/28 18:16:04 发表在 地板

照片有骨折,可能是那里有旧疾,再过几十年照仍然有,央视曾报道过。 安慰下楼主,同时提醒所有朋友,哪怕是有行车记录仪,遇到这种事,仍需向警察叔叔求救。 最后让我们一起诅咒一下碰瓷者。

谢谢小铁兄

hasee119 2015/06/28 18:53:18 发表在 7楼

一定要交警察处理

谢谢指点,当时有点蒙,以为是侧面碰的皮外小伤,心底还是太善良了,那知是圈套。

健康快乐4169 2015/06/28 18:48:51 发表在 6楼

这种情况应当叫警察叔叔来滴~110有办法。再者医院拍片子不是能看出来是不是新伤的吗!强烈谴责碰壁党

谢谢兄弟支持。

罪恶之手,罪恶之人。

宇宙蓝胖柯 2015/06/28 21:33:27 发表在 12楼

该楼已被删除!
当时以为是侧面,行车记录仪摄不到,骗子说是皮外伤,那知是圈套。

hasee119 2015/06/28 19:23:42 发表在 10楼

是啊

建议汽车之家能设计安全提示贴,震摄恶人。

火焰星云 2015/06/28 21:48:43 发表在 13楼

楼主大意了,以前谈碰瓷也谈了不少,看来你根本没想到这问题上去,现在碰瓷都是团伙作案,很严密的!伤了人,现场直接报警,私了后患无穷!

谢谢星哥关心,只怪心太善良了,骗子骗术太高明了,留有证据,交警察判定。

暴力熊帅蒙了 2015/06/30 06:02:12 发表在 23楼

遇到过类似的碰瓷,三个人,在双黄线上走,背对着我,当时市内押车路段,速度并不快,有一个看到我车靠近,慢慢凑过来,我眼铮铮看他身体倚靠向我的车镜子,给我镜子整个掰向后,当时没经验的车主肯定会挺下来看看车况,估计三人一起就上来开骗,那种镜子的轻微刮碰在路窄会车时经常遇到,根本不是事,当时我爸在车上,还说,是不是需要挺下看看车,我连丝毫犹豫都没用,加油直接就走了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子