点击:0 | 回复:278 马自达3/星骋论坛 >  【发型哥】钥匙孔改LED灯流氓灯,实用更安全,不流氓
  • 成都车友6392210

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

yangsanpi 2013-6-30 15:48:50 发表在 yangsanpi

你的遥控开后备箱锁会触动原车报警么?

我没装遥控开后备箱啊

• 发信息

•  

蓝色幻影NO007 2013-6-30 17:49:11 发表在 蓝色幻影NO007

支持,不过还是觉得T版的高亮灯泡实在点

这是一石二鸟

• 发信息

•  

yangsanpi 2013-6-30 21:23:35 发表在 yangsanpi

哦,发现个问题,拔锁头上的两根线拔了后后备箱暴力开锁警报就不响了。上图

那正好解决你的问题了, ,不过有得就有舍,现在正好满足你需求了

• 发信息

•  

yangsanpi 2013-6-30 21:32:38 发表在 yangsanpi

求教这两根什么线

应该是个感应开关,书名叫 行李箱开关连接器,感应是否拉杆解锁,后钥匙孔上也有一个,
如果是这两个感应到同时解锁,也就是用钥匙开后备箱情况,这时,应该是不支警报的,我现在车没法测试这情况了,

如果只是感应到这个图上的解锁,那就是被强力破坏的情况,或是锁车后从驾驶位开行李箱,所以会报警。,

你这种情况,取了,就不会和升窗器冲突了, 但就是在锁车后被强力撬开,或是锁车后从驾驶位开行李箱盖,不会报警了

以上分析没实际测试,

具体参考 马自达3车身手册下, 9-14-11页,

• 发信息

•  

yangsanpi 2013-6-30 22:34:50 发表在 yangsanpi

那么一定要两个一起工作才会解除报警?后备箱钥匙空上的感应线是不是通过钥匙插入联通的?求教。

不是通过钥匙插入联通的,你看我贴子图片可以看到,
是通过钥匙转动,

• 发信息

•  

yangsanpi 2013-6-30 22:35:13 发表在 yangsanpi

对车门防盗有影响不?

应该没有影响,你很好测试啊, 你把行李箱开关连接器取了,然后在车内,锁车,

应该是这时用驾驶位手拉开后备箱,不会报警, 但用手从车内开门,会报警, 你试试

• 发信息

•  

85990886 2013-6-30 22:36:12 发表在 85990886

HID倒车灯才是硬道理。哈哈

没必要整复杂哈

• 发信息

•  

yangsanpi 2013-7-4 19:53:30 发表在 yangsanpi

哪里捡的,我没印象,,这个要问老T了,,,,,

• 发信息

•  

l某某人l 2013-11-10 21:10:50 发表在 l某某人l

厉害

• 发信息

•  

zjzf_mj 2013/11/10 22:13:23 发表在 221楼

发型哥 真牛叉啊~要是在倒车雷达位置装一排流氓灯 不晓得效果会咋样啊~~改天试试!!!

一定会亮瞎不少狗眼

• 发信息

•  

今天不谈车 2014-1-1 12:51:33 发表在 今天不谈车

发型哥 把LED灯的链接地址也发给我。。

收私信

• 发信息

•  

silas330 2014/01/01 17:36:52 发表在 228楼

你娃真的可以,一天想精想怪的。赶脚不错哦 看起来

花钱不多,自己弄嘛,反正当没事干

• 发信息

•  

商洛车友7690059 2014/03/14 00:25:42 发表在 229楼

厉害!学习了!

微笑

• 发信息

•  

huang_k 2014/06/28 12:57:25 发表在 232楼

该楼已被删除!
我黄色卡子贴了胶布,加了个硬物,不会被弄动。另一个问题没试过

• 发信息

•  

huang_k 2014/06/28 14:11:52 发表在 234楼

该楼已被删除!
你弄坨3M胶,很多啦,只要挡着就行

• 发信息

•  

xiz1980 2014-6-28 22:43:13 发表在 xiz1980

问句:22MM 的LED灯, 放钥匙孔里,是刚好好,还是大些 或小些 那?

最大值径23MM,注意尺寸,,22的一样的,后面像我一样用热熔胶固定就OK

• 发信息

•  

huang_k 2014-6-30 09:20:47 发表在 huang_k

你左边的倒车灯是不是自己改过的 我的有灯有线的 但4S的人说不会亮的 我之前还以为灯泡烧掉了

那是后雾灯好不,那是后雾灯好不,那是后雾灯好不,那是后雾灯好不,那是后雾灯好不,

• 发信息

•  

huang_k 2014-6-30 10:19:30 发表在 huang_k

我的车 那个不会亮的 不知道是不是减配了

在中国后雾灯是国家要求必须要有的,所以肯定不会减配,你这都不会啊,人才啊!

先开小灯,然后小灯杆上有个可以转动的小环,转一下,然后后面就亮了,雨雾天建议开启

• 发信息

•  

huang_k 2014-6-30 10:30:32 发表在 huang_k

我不是说雾灯 我说的是倒车灯 想对应在左边位置那个灯

对的嘛,就是这个灯,就是后雾灯,红色的

• 发信息

•  

huang_k 2014-6-30 10:35:02 发表在 huang_k

后雾灯是这个吧? 后雾灯灯刹车灯是同一个的吧?双丝的

兄弟你上车试试先,雾灯功率那么大,怎么还可能做成双丝的,刹车灯才是和示宽双丝的,这样一刹车亮度就会觉得有变化;

这个是后雾灯,我改了LED天天倒车都开后雾灯怎么可能错。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子