点击:0 | 回复:36 比亚迪L3论坛 >  减震+避震+四轮定位+节气门清洗+排气管=改装

只看楼主 收藏本帖

减震+避震+四轮定位+节气门清洗+排气管=改装

破车买来1年3个月零12天,行驶公里20866公里,追尾一次,那是新车买来,别人在我前面超车急刹造成的。麻痹的。。。。。。给人撞3次,前保险杠,大灯换过,驾驶室门换过,反正都不是我出钱。。。。。Flxvhl)L  
|!SO G  
.9[45][FK  
小三给我折腾的,全车灯泡除了倒车灯跟刹车灯,仪表盘灯没换外,基本上都换的差不多了。。。 ,从最初的车顶装饰两条,四门防撞条,尾翼,到氙气大灯,从全车的避震系统到内回压的排气管,花了多少大米都不知道了,妹的,破车就是个折腾货。有人会说了,你直接换个车子好了,汗,这个怎么说说呢,钱是有,但是这破车是我的第一辆车,也要开几年在换吧,改装上瘾,将就的玩玩吧。。。。。6 9y;`15  
?rX]x8iP  
w@ HH.;V  
YNrp }KQ  
J~B 7PW  
R=Ws#'  

减震是KYB的,前轮334323、334324 后轮334322(后轮无区别)避震弹簧是TEIN的天之御,台湾的。。。。。是短弹簧,装后车身明显下沉,过弯超控性能提高,本人车是1.8排量,自动挡的,车头重,车屁股太翘,所以选择了短弹簧,有些车友用KYB的天之蓝,那个是舒适弹簧,车身不会下降,跟原来的一样,我现在的车身高度,前轮中心圈到轮眉的距离是36,后轮是37.5.。。。。。车上放200斤货,坐5个人后轮下沉2公分。。。。。过减速带估计有点压力。。。。。。 jEc|]E  

7:]Pl=:X  

xiaoqingwa347 2012-11-16 13:56:36 发表在 9楼

该楼已被删除!
烂蛤蟆

HERO小老鼠 2012-11-16 21:44:46 发表在 16楼

1.8的动力爽不?楼主的车子改得很漂亮

以前0~40没动力'我现在改了缸线'换了火花塞'动力好足'提速超快'在配合S档位'超车好爽'好给力

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子