点击:0 | 回复:76 优优论坛 >  发烧作业铝合金轮毂大作业 上高清无码大图 你们懂的!!!

只看楼主 收藏本帖

发烧作业铝合金轮毂大作业 上高清无码大图 你们懂的!!!

今天去二保 师傅还不是那么好 比4S的工作人员都强 4S 那些工作人员死得了 让他发个配件让我找个豪华的车来看看是哪几个配件 那么大的图片都看不明白 荒诞的让我找个豪华车来卧槽 我又不是神人 况其连车配件都搞不清还工作个蛋 还不如修车的师傅 这些拿钱不干活的鸟蛋分子 不过青蛙哥就是好 说帮我弄啊  真是感激的想发烧 到时候一定得感谢蛙哥 给奇瑞打电话 要求给蛙哥奖金!!啊哈哈哈 唯独让高兴的是轮毂很发骚 立中 戴卡 中南铝一个都没找见 唯独找见一个星泰 货还挺全 还有奇瑞的原轮毂 老板说960 我说便宜些 老板爽快的说900 全包 呵呵 拿下 回来时发现 配重块是双面胶粘上去的  各位车友说说行不行 别跑的跑的掉了!!!用八妹(M8)拍的 忘记拿单反了 明天传高清图
**的要命 又忘记问4S 要优卡了 估计没了 这个4S 不做微车了 说是有个专卖微车的**

手机拍的 忘记拿单反了 明天上高清无码大图 啊 啊啊啊 配重拿双面胶粘的 可以吗 别跑的跑的掉了

说实话 啊 4S 真的有点以车看人的感觉 不像修车的师傅好

引用:
原帖由 xiehui680747 于 2011-03-05 20:24 发表在 5新窗口中打开引用楼层
辉哥给你捧场!呵呵!挺炫的!
谢辉哥 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。长谢不停

引用:
原帖由 genius0909 于 2011-03-05 22:35 发表在 10新窗口中打开引用楼层
没事的,都是这么粘的,除了能砸上的。
太感谢郑州了 都是我的好车友好朋友 

引用:
原帖由 曹魏土著 于 2011-03-05 21:30 发表在 9新窗口中打开引用楼层
顶你,左汉,帅呆了
谢谢诶 都是我的好朋友

感谢以上顶贴的各位 谢谢诶 小弟在了灰常感感激

引用:
原帖由 优优47900 于 2011-03-06 04:46 发表在 15新窗口中打开引用楼层
楼主的脚太靓了,配重块不能敲坏了,是要用这种双面胶粘的高档货。。。。
不是很明白你说的

引用:
原帖由 午夜星辰2010 于 2011-03-06 18:11 发表在 19新窗口中打开引用楼层
用粘贴式配重块不会划伤轮毂外观,现在改装轮毂一般都用粘贴式的
明白了

引用:
原帖由 kelekexiao 于 2011-03-07 16:02 发表在 23新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被kelekexiao设为精华帖
帖子标题:发烧作业铝合金轮毂大作业 上高清无码大图 你们懂的!!!
精华理由:额的神,你真有米
感谢版主加精@

引用:
原帖由 woods869 于 2011-03-08 11:31 发表在 28新窗口中打开引用楼层
轮子太小 换大的 看上去小脚老太太
实际看上去挺不错 照片毕竟是横向扫描 所以显的扁

引用:
原帖由 thfly 于 2011-03-08 15:57 发表在 29新窗口中打开引用楼层
继续上 P P
继续上图?!! 好的 

铝合金使用感受 车比原来加速更快力量更大 油耗还没统计出来

引用:
原帖由 sniperteam 于 2011-05-25 16:53 发表在 51新窗口中打开引用楼层
四个轮锅一共900元吗?连锅带安装?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子