点击:0 | 回复:47 保时捷718论坛 >  我是3系车主,想租辆718过过瘾
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我是3系车主,想租辆718过过瘾

从没开过跑车,买了3系感觉已经到顶了,估计这辈子都买不了保时捷,但是想体验一下开跑车的感觉,不知道外面有什么渠道可以租辆开开呢?诚心求问,那些想损我的人请嘴下留情,每个人都有自己的想法。我在武汉地区。

看到大家的鼓励好感动。作为一个快40的有两孩的人,首先要保证家庭财产增值,所以我的闲钱基本都投资了房地产,以后攒的钱估计也会以投资为主,所以在不发财的前提下应该不会买保时捷。为过过瘾觉得还是租辆玩玩比较好。今天查了一下,cayman租一天居然要2000左右,还真舍不得。

小怪兽打小妖 2017/05/18 12:44:40 发表在 沙发

别说这辈子,我刚毕业时候第一辆车是飞度,那个时候还觉得能开个帕萨特就算到顶了呢,努力啊

哈哈,谢谢你的鼓励。我都快40了,两小孩,就算有钱我老婆也不会让我买的,实在不适合家用,玩玩不错。事业单位工作,收入不高但稳定,所以说想买这个玩具基本不太可能。
想趁着还有精力,搞辆玩玩。

谢谢各位的解答,现在供职事业单位,快40了,估计也不大可能赚到买保时捷的钱了,4S试驾就那么一会,也不过瘾,我还是在本地租车的地方去打听一下。

楼主于2017-05-19 23:43:49在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子