点击:0 | 回复:71 宝沃BX7论坛 >  一年后再次试驾宝沃BX7
只看楼主 收藏本帖 精华标准

一年后再次试驾宝沃BX7

本来不想发帖,又没提车啥的,没啥好说,何况现在懒得不得了,真换了车,提车贴也懒得发,也懒得认证了!但想到一大早在手机上打了这么多字,跟帖看到的人少,有点浪费,索性发个帖子吧
国产车中,我关注宝沃和观致比较多,觉的他们的车确实不错,跟合资车差距已经可以忽略了!去年上半年的时候就试驾过bx7和观致5,那时要给我老婆买个车,所以看了好几款,最终买了a4 allroad,原因有点复杂,有空另开一贴说说吧!去年试驾时,bx7除了发动机噪音有点大外,其他感觉都不错了,而观致1.6t动力也不错,改良后的双离合变速箱其实也非常好了,就算不如大众的,也相距不远,但大多数人经过这些年来双离合的惊吓(大多是听说),估计是不敢碰了 !昨天阴差阳错又去试驾了一次最近生产的两驱bx7(去年开过的是旗舰),发动机已经非常安静了,动力感觉不如去年惊艳,但够用了,合资2.0T的平均水准肯定达到了(超过BBA的低功率版本没悬念)!说到BBA,就不得不说LZ提到的宝沃营销策划部门的不成熟,确实手法太生硬了!BBBA的叫法硬生生把不错的宝沃车往众泰档次拉过去 !就像去年的看车经历一样,最终我可能屈服于国情还是选择了BBA或者捷豹阿尔法罗密欧之类的,但凭心而论bx7确实是好车,宝沃也有个用心的生产品控团队,细节和瑕疵都能不断得以改良(猪队友营销团队就不说了),希望宝沃能多出走心的产品,相比较目前火爆的wey和领克,宝沃有更高的起点和更早的行动,抓住机会吧!

大吉理 2017/07/13 18:33:28 发表在 7楼

顶啊。理性 我买BX7的初衷与楼主有同感 论坛里难得的好贴

顺平一生 2017/07/11 14:16:54 发表在 4楼

说的好!一心一意把车做好,就是硬道理!

南京车友3252054 2017/07/11 14:13:25 发表在 地板

理性分析,非常正确。

booxc 2017/07/11 13:04:48 发表在 沙发

好帖

薯片儿小窝 2017/07/13 23:15:26 发表在 12楼

公道话!都在这呢,我是车主,我也觉得BBBA宣传过分了,营销团队是猪头!

海天涯123 2017/07/14 00:18:37 发表在 14楼

楼主说的好

wjfk3200 2017/07/14 00:04:36 发表在 13楼

宝沃这个品牌订位不准确,国产就国产非要宣传跟bba一个级别,能是一个级别吗 要说配置高 众泰笑了 说悬挂调教 博越笑了 说到提速荣威RX5笑了 价格跟合资车差不多了 你觉得中国真是sb吗 观志就是一个典型的例子 bx7的确不错国产能做到这些已经是很大的进步了 但是你在进步国产其他品牌还不是在进步 并且做得不比你差 一句话不调整价格 没有性价比神马都是浮云 现在中国老百姓都是货比三家 20W以上的合资车途观L昂科威 标志5008 本田冠道 还有途昂给这些品牌比起来BX7还有好长的路要走 。真心希望国产品牌越来做越好 但是要面对现实 如果能bx7能降价到13w到18w bx7月销量至少...

大幅度官降是双刃剑,且不说降价不降品质的可能性不大,前期那几万先买的车主都是死忠粉和口碑主要传播者,寒了他们的心,路也越来越窄了!

v5891 2017/09/12 10:31:46 发表在 43楼

和你的A4比说说有什么不同

没有可比性啊,价格差了快一半了,完全不同的取向,bx7的空间大,动力够用,品牌弱点。a4allroad看着车身很长,但空间紧凑,比a4l都差不少!但带托森的全时四驱和高功率ea888 7dsg的动力系统开起来非常爽,我老婆现在都不要开别的车了。外形的话,两个车都算漂亮,旅行车的外形肯定更小众些!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子