点击:0 | 回复:98 发现论坛 >  请不要再黑路虎了
  • andy_523

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

请不要再黑路虎了

2015年家里提了第一辆路虎揽胜创世加长版,目前18万公里,除了正常保养,没有过一点问题,不管是操控和舒适性都好的无可挑剔,2016年因为两女儿的出生,所以7座成了刚需,提了16.5款发现4hse双锁带冰箱款,开了两年多,3.7万公里没有任何毛病,到2018年,因为发现4的后排7座打开太过繁琐以及不是那么方便,所以把发现4换成了全新一代发现2018款hse版,确实科技及实用性比发现4强很多。至今一年2万公里没有任何问题。2019年5月又为老婆提了发现神行2019款se dynamic版,是家里最便宜的路虎,但是很好用。在我结缘路虎的这么多年来,也有很多朋友看了我的车子后也买了路虎,至今也没有发现有任何问题。我想说的是为什么有那么多人说路虎质量差,品控差,为什么我的就很好,难道是我真的运气太好了吗,连我身边的朋友也那么好。我希望大家客观看待路虎的品质,别人云亦云,特别是别因为看了车黑的某些评论而放弃了这个品牌,说实话路虎真的不错。以下是我提车的照片

15年提揽胜创世加长版,老爸的车

16年提发现4

18年提全新一代发现

19年为老婆提发现神行se dynamic

• andy_523

• 发信息

大呲花010 2019/06/07 21:30:34 发表在 地板

反正我觉得为什么他们要黑路虎,因为综合实力太强。预算100万,能跑,能越野,7座。除了路虎找不出别的车。如果竞争对手非常强大,那么肯定要黑他,不然自己的产品怎么卖。多年前那个百万级别越野大横评,只有发现4最全面。陆逊只注重越野,其他的城市类只注重公路,只有发现4又能跑又能野

是的,但是现在黑的有点太过分了

• andy_523

• 发信息

挖无 2019/06/07 21:36:28 发表在 4楼

无所谓啊。。要不要都黑路虎 ,也不能50多提到发现  3.0 8at 揽胜同平台  还想咋的。。

我可不是你的心态

• andy_523

• 发信息

oubo789 2019/06/07 22:40:56 发表在 8楼

黑子所有品牌都有,黑路虎的大部分也都是听说,自己并不是车主,但为什么会造成这种局面,捷豹路虎的公关和售后都有问题…另外要说这么多台一点问题都没有,楼主得运气和朋友的运气也确实好一点…

还是公关的问题,不过我觉得质量还是很好的,我们路虎群里的车都没什么问题

• andy_523

• 发信息

之家车友0100091 2019/06/08 02:15:48 发表在 12楼

说实话 进口路虎确实要比国产路虎 品控要好得多

其实国产的质量也不差,车子出问题都会有,只是路虎中国的公关及应对问题的方式差了点。同样bba这方面就做的强多了

• andy_523

• 发信息

特斯辣 2019/06/08 02:06:32 发表在 11楼

没错,我是13年提的发现4柴油,没有出现过问题,棒棒哒

确实质量很好的,说实话发现4的非承载式底盘滤震性更好,隔音会更好点

• andy_523

• 发信息

duxy2008 2019/06/08 08:30:06 发表在 15楼

感觉又有信心买路虎了,计划下半年买发现神行

恩,放心吧,希望早日成为虎友

• andy_523

• 发信息

challenge_way 2019/06/08 10:57:48 发表在 18楼

哪个品牌都有拥的,有黑的。自己喜欢就好,选择就代表信任,存在必有其价值!好好驾驭,好好享受!

是的,买了就信任它,好好对待,好好驾驭!

• andy_523

• 发信息

深圳老袁 2019/06/08 14:45:17 发表在 21楼

三种人黑路虎:一是买不起;二是想证明自己词汇量丰富,随口能蹦出“阿三、塔塔”、“开不坏的**,修不好的**”,三是对手。前两类居多。感谢他们,让我们享受实惠价格。

是的,前两类居多

• andy_523

• 发信息

live123 2019/06/08 14:50:03 发表在 22楼

都是大马路了不黑越野车黑啥

没见黑其他品牌越野车

• andy_523

• 发信息

毅梦为马 2019/06/08 17:57:03 发表在 26楼

好不容易积攒下来的口碑 被p400e一下又搞没了

主要是路虎中国处理问题时没有积极面对

• andy_523

• 发信息

毅梦为马 2019/06/08 19:27:21 发表在 28楼

讲真 我更喜欢发5 感觉比发4更漂亮 发5中国卖的貌似不太好 不知道国外销量如何

还是固有的思维限制了大家接受新发现,不过随着时间的推移会有越来越多的人接受的。

• andy_523

• 发信息

Xy_余先生 2019/06/08 19:51:56 发表在 30楼

因为喜欢,所以愿意,车无完车人无完人,喜欢他的优点,就要包容他的缺点,谁也不敢保证你买的车一定没有问题,但是我想劝一句在摇摆的朋友,喜欢就下手,不要在乎别人的眼光,那些天天喷路虎的人,他们真的有吗?自己去体验,将不会后悔,没有拥有过,将是你一辈子的遗憾,我也喜欢了路虎好几年,20岁喜欢的神2,在到流行的激光,也考虑过神行,追了好多年,最终停在了发五,说实话,我都没想过买发现,近百万的价格,对于刚刚28岁得我,遥不可及,如今我提了发五,还是3.0HSE,在这里要感谢黑粉,不是他们的努力,我那能用星脉的钱,买上高配发五!

对的,首先自己要坚定

• andy_523

• 发信息

不过人间啊 2019/06/08 21:13:35 发表在 32楼

本来就没有任何问题,不知道贴吧他们说修不好的路虎是从哪来的,我们家一辆发现4一辆极光,都是17年的车子,到现在除了发现4换了一对雨刷,没有出现任何问题。

我也在纳闷修不好的路虎是从哪来的,是不是和奇瑞合资了就把以前修不好的奇瑞的帽子扣在了路虎头上

• andy_523

• 发信息

不过人间啊 2019/06/08 21:41:21 发表在 34楼

哈哈,不知道啊,我的极光也是奇瑞合资的啊,17年的绚黑限量版,现在跑了3万多了,没有任何问题,刹车异响算不算?

刹车其实不能算的,很多人都说路虎没有其他豪华车操控好,没有其他车隔音好,没有其他车避震舒适,我感觉都是非车主说的,我开过我叔叔的奔驰gls,避震超硬,开起来非常颠簸而且还吃胎,3万公里就要换轮胎,而自家的揽胜甚至发现都比它避震感觉好,超舒适,隔音也很好,轮胎揽胜18万公里,就换过一次轮胎,质量杠杠的

• andy_523

• 发信息

福田白开水 2019/06/10 15:18:05 发表在 37楼

无话可说,只能点

既然选择了路虎,就好好爱它

• andy_523

• 发信息

寒香玉米业 2019/06/11 09:54:34 发表在 41楼

我的是路虎发现4 跑了8万公里 天天走烂道 只换了一个三角板

所以就是说呀,没有网上说的质量那么差,都是黑出来的

• andy_523

• 发信息

荣成刹车改装 2019/06/11 12:24:59 发表在 43楼

没事楼主,让他们黑吧,反正越黑越好,我也是要提发现5得,到时候价格更低一点

早买早享受,发现5还是很好的车

• andy_523

• 发信息

一帆风顺_9028 2019/06/11 12:46:37 发表在 46楼

我家兄弟2015、2016年买了两台发现4,一个3万多公里、一个7万多公里,都没什么事。我相信个别有质量差的,但不能以偏概全,路上那么多路虎,我相信车主都不是傻瓜吧?

是的,说的没错

• andy_523

• 发信息

19款发现5 2019/06/11 13:01:16 发表在 48楼

前几天才提的3.0HSE,之前看了网上黑路虎的种种真还有点担心,开了快1000公里感觉总体满意,这个价格超值!只是发动机启停貌似看心情,时停时不停的

发动机启停建议关掉,电脑逻辑不适合中国路况

• andy_523

• 发信息

乌克斯王子 2019/06/11 13:40:35 发表在 49楼

你的发5有没有问题?会不会很多小毛病?

没有毛病,很好

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子