点击:0 | 回复:16 速派/昊锐论坛 >  老速派导航小升级,ds830更换成mib830
只看楼主 收藏本帖 精华标准

老速派导航小升级,ds830更换成mib830

自从买了车后,一直使用德众的导航 从d90到ds830,最近德众出了mib830,可以让老车型也能体验到mib系统,于是和商家商量能否拿老的导航换一个新的,没想到 商家还是很人性的,再次表扬一下商家,(顺风 天猫店)。
经过几天的等待 等到新的机头,包装为黑色 比以前的上档次很多,安装也很方便   原车对接  只要几个螺丝就行。
? 亮点汇总:
相对 DS 车型主要亮点:
?  屏幕 提升: 屏幕 采用 高清电容屏
? UI  提升 :双 CAN  设计 , 实现的 目前大众原车最新的 UI  界面 ;
?  音质 提升: 功放功率提升、 运放也选更好的组合, 现在 MIB  机子 的音质比 DS 好一点,但是升级提升不大
?  手机 互联 提升 : 无需 再激活, 支持 苹果和安卓手机,可以实现 双向 控制( 也就是 车机上也可以
实现) 控制手机操作) ;
?  液晶 仪表显示车辆信息,界面高大上;
?  倒车 视频 : 倒车轨迹线 和 目前最新大众车系一样,更加直接明了 ; 同时 可以选择镜像( 后面 车
) 牌数字不会是反的了) ;
?  新增歌曲 删除功能 : 在歌曲列表,长按 要 删除的歌曲 或 文件夹约 约 9  秒 左右 即可 。
?  新增待机时钟 : 与 原车一样, 短按 电源按钮待机 ,机子 待机、屏幕 显示 时钟表盘,处于待机状
态。

黑色盒子

拆封

按键位置和ds一样

按键位置和ds一样

安装

安装

ds830老界面

mib830新界面

音乐界面

我是冷眼 2017/04/10 14:02:32 发表在 沙发

坐沙发欣赏要补差价吗

补差价的

冲锋号ZL 2017/04/11 08:15:56 发表在 板凳

不错 原价多少钱 我德赛西威2313A用习惯了 也挺好

3000左右吧

冲锋号ZL 2017/04/12 10:32:22 发表在 5楼

那和我的德赛西威2313A差不多 我买的也3000 不知道哪个更好用

我没用过 说不上来

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子