点击:0 | 回复:113 亚洲龙论坛 >  等待,也是一种幸福!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

等待,也是一种幸福!!

说实话,近几年来,一直关注汽车!就因为,我想购买一辆SUV,所以关注比较多的车有,CRV.荣放。昂科威,等,后来经过反复试驾,觉着还是轿车舒服,无论高速还是市区,同价位轿车无论餐从舒适程度还是驾驶感受都要比SUV高一个甚至两个级别,所以,还是购买轿车!试驾了本田雅阁,试驾了奥迪A4,试驾了迈腾等吧,还是感觉没有达到预期希望!!转悠着,到了聊城光岳一汽丰田4S店,小伙子热情邀请试驾,登记完驾驶证,我和老婆都试驾了亚洲龙2.5混动版高配和2.5燃油版高配,无论行驶感受和加速都非常满意!!相比较其他车型,感觉同价位来说,要高一个级别,所以,我们毫不犹豫的定了2.5尊贵版!!
    因为年底,有些优惠,销售小伙子非常热情实在,再者考虑到以后保养维修等,决定就近购买!!交了一万元定金,开始了等待,等待也是一种幸福,呵呵!加了几个群,一直关注亚洲龙,心里默默等待新车到来通知,这种幸福好似初恋,等待也是一种非常感觉的幸福!!!

谢谢!!真的期待年前能到车!看到十一月份,亚洲龙销售量达到了9074辆,太厉害了!群众的眼光是亮的!

希望原来的各种异响能够改进,也希望丰田能够越来越火!

等车第十天,每天报道!!呵呵

订车第十二天,看到十一月份亚洲龙销售达到了9074辆,我心里稍微有点着急,车辆排产会更慢,呵呵

小qe 2019/12/10 09:44:13 发表在 5楼

订的混动吗

我根据自己用车里程较少这个特点,我定的是燃油版高配!说什么的都有,如果自己开车比较多,建议定混动,毕竟混动也不错!但是我自己考虑后期保养维护等,用车又少,每年可能都不到一万,所以定燃油!

衣柜里的王先生 2019/12/10 17:09:25 发表在 7楼

和楼主是同时同款,也同样在等待。坐标深圳,ssss说至少要到2月底。原来还想着能不能开着车过年,看来是没戏了。

嗯,年前够呛!都这么说,不过还是希望能早早开上吧!等待也值,俗话说,好饭不怕晚!呵呵

小qe 2019/12/11 17:22:04 发表在 9楼

你定的落地多少钱啊,近期我也准备买这车

我是全款购车,珍白加价2000,优惠一把手五个,另外送一堆东西!总价落地27左右一千吧!!

永恒1973 2019/12/11 20:23:12 发表在 11楼

建议改成混动豪华版,小天窗不异响

嗯,我看口碑里面,混动也有异响,哎,纠结中。。。。。。。。。。

smzsy 2019/12/12 09:59:16 发表在 14楼

11月销量在哪里看的

汽车之家和今日头条都有报道,大有后来居上之势

等车,半个月了,十五天了,刚才有个聊城老乡也是说比我订车还早,还得一个多月,不知道咋回事?聊城都是二级经销商吗?车辆这么慢!

幸福的第十六天,希望幸福别太久,呵呵

今日签到!!

第十八天,看看等车有多少人??呵呵

第十九天,呵呵,看看能幸福几个月?大家可以谈一下自己幸福了几个月?

弘欲之 2019/12/17 08:34:16 发表在 23楼

当我们傻?能不能别再拖了

说我是车托吧,呵呵,没那闲时间,我是在等车,有一辆破车开着,觉着定了就慢慢等吧不着急!但是,心里还是希望早一点能到车!早一点开上车!我是在聊城一汽光岳丰田定的,交了一万定金,定的2.5燃油尊贵版,销售说年前不一定到车,我希望早点到车,所以看看能什么时间到车!到车后,看我的口碑就行!!说是等待是一种幸福,其实是没法子的事!我既没有夸奖这车,也没有贬低这车,我当什么车托??东东脑吧!

第二十天!!订车!!

第二十一天,继续等待!昨天给销售小哥打电话,小哥说,已经催单,但是还没有消息,一旦有消息,立刻通知我!在这儿,谢谢小哥!

asf9c3q 2019/12/20 00:02:04 发表在 26楼

这边 13号定的 汽油顶配 也是在等 4儿子 有台现在在路上了 月底就到了 也只每天盼着 希望丰田让我们没白等 只有丰田才这么牛B 买个车老是要让人等 以前买国产车 车 隔天就可以开走哈 

好饭不怕等,但是也别焖过了!呵呵,消费者的耐心也是有限的!我是奔着两个月等的,他们说进取版有等三个月的!销售小哥说,因为过年,可能放假,时间更是未知数,反正订车时有了充分的思想准备,等就等吧!幸福的等待吧,🙂

八十八环 2019/12/20 10:37:23 发表在 28楼

希望你的幸福早点儿来敲门

谢谢!

asf9c3q 2019/12/20 10:48:07 发表在 29楼

丰田的 饥饿营销确实做的好

谁也不会看着钱不挣,还是产能跟不上!

spinemm 2019/12/20 12:09:32 发表在 30楼

2.5的我一直开着挺好的,不错,早日提车

嗯,谢谢,但愿没有异响,呵呵

第二十三天

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子