点击:0 | 回复:113 艾瑞泽7论坛 >  用事实证明真的有车黑 黑奇瑞
只看楼主 收藏本帖 精华标准

用事实证明真的有车黑 黑奇瑞

我是奇粉 但是用事实说话 我没吹奇瑞好到天上去,当年朋友拜托我买车我给他推荐了风云2,13年10月上牌的,证明我选择对了,现在这辆车要卖掉,朋友和我一起换爱7,有要风云2和我联系 跑了3200公里

不废话了 之前论坛里有位车主反映问题 由于骂人被坛主关了一天禁闭,这个事大家都知道,版主也发帖说明这个事情,但是别有用心的车黑把这件事加以抹黑,发到别的论坛 大家自己去看

原帖地址: http://bbs.tianya.cn/post-cars-320511-1.shtml

看看这个发帖人发了哪些帖子

真的有5毛吗?我信里 注册个号就为了发这个

zhouzhggg 2014-3-10 17:39:20 发表在 zhouzhggg

推荐买的车使用不到半年就要当二手卖,这很对吗,

没办法 爱7的诱惑太大了,过年的时候确实感受到风云2小的拥挤,我对朋友说你跟我一起买爱妻吧 两人一起换便宜点,我这个朋友非常听我的,没办法 他信任我

KakaL 2014-3-10 17:42:16 发表在 KakaL

顶,托多

不职业 应该是 拿钱发帖顶贴的死全家

这个更可笑 卖一些老旧过期的平台给印度 变成了车黑嘴上的变卖家产,黑子你家不用的家具电器卖了是败家吗

zhouzhggg 2014-3-10 17:39:20 发表在 zhouzhggg

推荐买的车使用不到半年就要当二手卖,这很对吗,

他当时要买5万的车 订的赛欧我给拒绝了 选的风云2 都是小车,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子