点击:0 | 回复:403 雷凌论坛 >  1.8大白雷认证,老婆大人亲自出镜

只看楼主 收藏本帖

1.8大白雷认证,老婆大人亲自出镜

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

慢着慢着,各位看官,且听楼主先送上一段曲折的购车经历。

为了版面和小雷的外观一样美观,楼主先放张小雷镇楼

照片是周末和老婆去瓦屋山拍的,两个人,一台车,so perfect!

慢着慢着,差点忘记了,再放我家中华田园猫的萌照镇楼

我和老婆都是80后,家里本来有辆1.6的手动挡福克斯,但我和老婆上班的公司真的里我们现在住的地方太太太远,。。。老婆公司在江宁,我们住雨花,我公司在浦口,每天上班一辆车就歇菜。。。幸亏老爸老妈友情提供赞助费,加上我和老婆这两年还有点积蓄,打算再买一台车给老婆开去上班。

买福克斯的时候完全是看的参数买车,当时还咨询了我损友,损友还装模作样掐指一算,说:“这个还用想嘛~你搬个小板凳坐在路边数100辆车,最多的是什么车你就买什么车“。

结果,劳资站在家附近的马路边看了5分钟,发现TM全是泡shi(保时捷),整个人都不好了!一拍脑袋,原来自己家门口就有个保时捷专卖店....不停有客人试车....劳资把这个二胡卵子(不靠谱的)拖出来,敲了他一顿火锅!!

本来想选个B级车,带她去看了蒙迪欧、迈锐宝、还有雅阁、帕萨特。腿差点跑断了,结果老婆大人发话了,宁肯选个内饰配置相对牛叉的A级高配,死活不愿意将就选B级的入门车。活丑啊~~~多么痛的领悟啊!!我居然没看出来老婆不想买B级车。她说,人坐在车里的时间总比看着车外表的时间长,没必要为摆谱,买个简配B级车回来充大头。其实呢,弱弱地说一句,也是因为预算也有限。为了以后很长的一段日子不和老婆只能喝稀饭就咸菜,最后决定买个A级高配!

既然不买简配的B级车,那就看看A级车的高配吧。凌派,老婆说样子太非主流。。。

科鲁兹,老婆说不想买个“街车”回来。

昂科塞拉外形很拉轰,有木有?!老婆挺喜欢,只是1.5的动力不足。。。(忘了说,我老婆内心是比较女汉子,喜欢稍微大一些的排量,其实就是自我感觉良好协会的VIP会员)2.0的优惠力度又不大,而且听说马自达保养不划算,那个创驰天蓝技术发动机听说是个烧钱的主,所以果断放弃。

至于思域,操控不错,当初买福克斯的时候就有想过思域的。但是有个老问题,这个车和福克斯一样后排空间小,再次也放弃,本田粉不喜勿拍。。。

其实最近比较流行小型SUV像昂科拉这种,坐姿高,通过性好,但是路上开的人也不少,就决定不赶这个时髦了。

后来老婆把目光转向丰田,能选的A级车就剩下卡罗拉和新出的雷凌。我觉得卡罗拉不错,老婆不同意了,说:“你丑你去买”,我竟无言以对啊!

我们看看剩斗士是哪一位?小女人拉着我去广丰的SSSS店看雷凌。跟我说这车是金刚狼和舒淇代盐的,我说要是提车了,你去汽车之家曝个照,为我们的第二台车也带个盐怎么样?老婆居然同意了~~不过你别说,南京的路上还真没见几台小雷在跑,这点满足了我希望自己家的车有点小众的心思。

心动就试车,开车出,店员小哥说,我开个运动挡给你们看看…..轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰…..红转绿2秒就第一个了….媳妇当时就笑了….嗯,果然比手动档好开….**!!

坐进车后排感觉是…真!T!@M@!的!!大!!!!我为毛用这么多感叹号…因为我们第一辆车是…….福克斯......哭…老婆万岁,今天你给猫铲屎吧~~~~~~~~~言下之意,就雷凌了!!

试车回来和销售了解了一下,次顶配原价是14.88W,有优惠的,七七八八算下来,原价基础上优惠了1.7W....哇咔咔,这个优惠幅度挺爽快!!保险5000块内(第三者、交强、划痕险等),上牌自己去了100多块搞定。好了,说完还算曲折的购车经历,下面是爆照时间。至于行车体验,等我下回好好对照福克斯写一写。事不宜迟,爆照三、二、一,走你~~~

有人说米色内饰不耐脏,但是我和老婆都有挺爱惜东西的属性,加上福克斯买的全黑内饰,这次想换个画风

上钥匙,求认证!

车头开始,尾灯结尾,有头有尾,完满!

本来因为提了车趁着高兴想来这里和大家说说小雷的选购经历。没想到贴了老婆的图片之后,在她朋友圈产生了不太好的反响,她的朋友因为误解楼里大家的玩笑评论产生了不愉快的情绪,这种情绪已经严重影响到老婆的心情。。。老婆是个敏感的人,楼主不希望老婆不开心,所以楼主及时把老婆的照片删除。希望能得到大家的谅解,万分感谢!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
一楼自己占,恭候版主大驾,求认证,求加精!

shiqiangeric 2015/05/22 12:57:31 发表在 板凳

银色还是白色啊?

白色

佛山车友3801065 2015/05/22 12:59:11 发表在 地板

佛山车友8270166 2015/05/22 13:26:32 发表在 7楼

车很靓,人更美

JackyDK 2015/05/22 13:13:04 发表在 6楼

老婆很靓,抱紧了,楼下要抢了

必须的!!

揭阳车友9083711 2015/05/22 13:37:38 发表在 8楼

楼主好福气丫。最近也打算提一辆,觉得白色太多了,黑色,灰色中纠结

白色的雷凌要另外加2000块,珍珠白的

青年CEO 2015/05/22 13:49:32 发表在 10楼

该楼已被删除!
年轻人,不要冲动

1198S 2015/05/22 14:00:39 发表在 11楼

居然又是一个媳妇比车靓的帖子!!!

车靓,媳妇儿美,我是心里甜

镇江车友7402889 2015/05/22 14:11:23 发表在 13楼

马鞍山车友2520928 2015/05/22 14:21:50 发表在 14楼

老婆真漂亮

linpeijie915 2015/05/22 14:54:21 发表在 16楼

这媳妇必须订。

你们都只是来看我媳妇儿的

zw10001361 2015/05/22 14:33:12 发表在 15楼

sorrower2001 2015-5-22 15:10:02 发表在 sorrower2001

楼楼南京的吧,我也南京刚刚订车啦,下周去提另拍照技术很赞噢~

是滴,蓝鲸人,恭喜兄弟啊,等你提车帖嗷

Yijaaa 2015-5-22 15:13:28 发表在 Yijaaa

此主帖已经被音控师设为精华帖
帖子标题:【媳妇当车模】1.8大白雷认证,老婆大人带盐爆照!!
精华理由:【媳妇当车模】1.8大白雷认证

恭迎版大,谢版大

Yijaaa 2015-5-22 15:22:02 发表在 Yijaaa

好帖

版主言重了,全靠媳妇给俺长脸(小伙伴都是来看俺媳妇的 好桑心……)

Yijaaa 2015-5-22 15:30:26 发表在 Yijaaa

媳婦兒看緊了

一万个必须的

軒飛 2015-5-22 15:35:25 发表在 軒飛

谢!

强道QD 2015-5-22 15:36:38 发表在 强道QD

父母赞助了多少?哈哈?你的1.8大嘴为什么没有那个亮条?

主要还是我和老婆出的钱 亮条媳妇不喜欢让SSSS店的人给换掉了

szq_szq 2015-5-22 15:54:27 发表在 szq_szq

同问,1.8大嘴镀铬装饰条为什么没有呢?

换了,媳妇不喜欢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子