点击:0 | 回复:122 瑞风M2论坛 >  谁说米其林轮胎不耐磨?【更新完】
  • 重卡漂移

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

谁说米其林轮胎不耐磨?【更新完】

无论是网上还是民间一直流传一个说法,米其林轮胎不耐磨,当初换米其林轮胎时也担心过,因为我换的米其林博悦LC 耐磨系数只有280,估计是轮胎里耐磨系数最低的吧?  这两只米其林轮胎最早用在上一辆RS上,在8万公里左右时换的,直到卖车是拆下来,一共用了大概15000公里。老款RS换轮胎的帖子猛戳http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-816-19006484-1.html   提了新款RS 后又把这两只米其林换上,目前已行驶29000+公里  新款RS 换轮胎帖子猛戳http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-816-21879075-1.html   

有人会说楼主你开车温柔,也有人会说楼主你行驶的路况好,还有可能有人会说楼主你是米其林的托......哈哈 !   那就一个一个解释,我个人开车行驶中还算温柔,不过起步时我觉对不温柔,弹射起步是常事!所以轮胎目前磨损情况我很满意,并没有想象中那么不耐磨。路况呢?高速居多,烂路不算多。至于米其林的托......我觉得这事吧,谁用谁知道!

发此贴也是给那些准备换轮胎的车友们一个参考,如果你平时跑的路程不多,一年不到两万公里,那么我强烈建议你换米其林轮胎,而且也仅仅比换其他品牌轮胎多花不了几个毛爷爷,你要这么想,你换一次轮胎可以用三年,贵的那几个钱除以36个月......还有更佳的 

安静+舒适+安全!

目前205/55 R16这个型号的米其林 有一款最新的 皓悦 3ST 而且耐磨系数也比3ST更高一些,汽车之家比测试  猛戳 http://www.autohome.com.cn/drive/201307/583784.html

唠叨这么多,没图怎么能行? 直接看图!

15000+29000=? 

轮胎花纹还很深吧?  

请无视那划痕......与轮胎质量无关,个人使用问题。

• 重卡漂移

• 发信息

•  
沙发

• 重卡漂移

• 发信息

•  

fx2012 2014-3-21 17:56:21 发表在 fx2012

之家怎么上传不了图了?

• 重卡漂移

• 发信息

•  

杭闽 2014-3-21 18:01:23 发表在 杭闽

米其林轮胎不耐磨,我在汽车电台经常听到。

更新完了,看吧! 用了44000公里的米其林LC

• 重卡漂移

• 发信息

•  

初雨 2014-3-21 18:19:58 发表在 初雨

卡卡如果换四条效果怎样,原车胎实在太操

必须安静啊! 我现在只换了前面两条对于胎噪我已经很满意了。

• 重卡漂移

• 发信息

•  

364753053 2014-3-21 18:34:58 发表在 364753053

一条700多吧。好用也贵。

某宝630-680 不等 多花这些钱,值!

• 重卡漂移

• 发信息

•  

myas63jw 2014-3-21 18:21:02 发表在 myas63jw

我也要换米胖子

• 重卡漂移

• 发信息

•  

深海gz 2014/03/21 21:13:30 发表在 14楼

据说小米还有免费救援换胎等福利,真是一分钱一分货啊!

必须滴

• 重卡漂移

• 发信息

•  

冷颜3531 2014/03/21 21:41:58 发表在 16楼

好轮胎,我用很多年了,好几台车都用米胖子,安静舒适,你这么便宜的没有用过,我都一千以上的,

205/55R16 一千多? 不会吧?

• 重卡漂移

• 发信息

•  

随风去吧2012 2014/03/21 22:05:10 发表在 20楼

换下来的万力能卖钱吗?

能啊

• 重卡漂移

• 发信息

•  

冷颜3531 2014/03/21 22:04:59 发表在 19楼

是的,有发票,估计比他的好

晕,米其林专卖也就800多而已啊!

• 重卡漂移

• 发信息

•  

北京车友3842536 2014/03/21 22:18:57 发表在 24楼

该换了卡哥!换下来把旧的给我!正好试试效果!

米毛爷爷啊

• 重卡漂移

• 发信息

•  

随风去吧2012 2014/03/21 22:13:17 发表在 23楼

。。。你给我说个卖钱的地方 我立马换邓禄普

卖轮胎也找我

• 重卡漂移

• 发信息

•  

北京车友3842536 2014/03/21 22:26:40 发表在 27楼

卡哥!礼拜一去安阳4s店!让我去加神套!不要钱!

助力的事我这还没动静

• 重卡漂移

• 发信息

•  

北京车友3842536 2014/03/21 22:28:40 发表在 28楼

卡哥!我给你弄了个紫砂壶!成色不是太好!但是也不错!我是给你送过去呢还是你来拿?还有给你的普洱,年前刚结婚实在没时间!

额!额!额!最近出不了门,等啥时候去你那做隔音时再说吧!

• 重卡漂移

• 发信息

•  

北京车友3842536 2014/03/21 22:32:17 发表在 31楼

我要疯了!车里那都响!

到时跟我车一起弄吧 ,淡定。

• 重卡漂移

• 发信息

•  

随风去吧2012 2014/03/21 22:35:16 发表在 33楼

7000KM的轮胎你估计能卖多少钱一只?

我的用了800公里的后轮,卖了300一只。
不要膜拜,我卖了个跟淘宝全新论坛的价格…… 其实这也是我事后才发现的。更主要的是那轮胎是跟轮毂绑定卖的……

• 重卡漂移

• 发信息

•  

北京车友3842536 2014/03/21 22:36:10 发表在 34楼

我去你那里吧!不忙吧你这几天?

从明天起来我这,没饭吃…… 下周五以后来有饭吃

• 重卡漂移

• 发信息

•  

随风去吧2012 2014/03/21 22:40:55 发表在 37楼

靠!!!我主要没发现我这周边有收轮胎的地儿?

我们群里就有要的,你不冒泡还想卖出去?

• 重卡漂移

• 发信息

•  

和悦RS188 2014/03/22 00:20:32 发表在 40楼

一切都是神马!无论你是什么神胎,三年后都是“龟裂”,不要说你只跑了一两万公里,想用都不敢再用啦!所以我觉得只要性价比高,安全,用什么都一样的。(胎燥除外)

米其林更安静,更舒适。 这就值了。

• 重卡漂移

• 发信息

•  

sersver 2014/03/22 09:15:53 发表在 42楼

就是不知道静音方面跟万力倒底有多大的区别!

差别相当大

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子