点击:0 | 回复:14 宝骏510论坛 >  【保定宝骏车友会】一生一世一双人,带着大宝去接亲喽!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【保定宝骏车友会】一生一世一双人,带着大宝去接亲喽!

人逢喜事精神爽,最近这段日子相信对于我们车友会的柱子来说是最值得纪念的了。虽然柱子的日子已经过了一段时间了,由于本人前几日工作事物比较繁忙(其实有点点懒~~),但是无论什么时间这篇祝福一定要发出来的,想用所有美好的祝福来表达:在天愿作比翼鸟,共结连理在今朝;只羡鸳鸯不羡仙,永结同心在今日;月老牵线证佳偶,一生一世共白头;我心祝福给佳偶,恩爱甜蜜到永远。祝一对新人新婚快乐!

最为接亲的一员,我们骄傲,值得一提的是这次的接亲大军是我们的大宝骏车队,厉害吧!提前过来洗车喽!

我们310的车主郝哥在给大宝挂我们车友会的金属车标,老铁,厉害了!

写的锃亮的大宝多么精神,反正不管怎么看,就是越看越顺眼!这新娘子幸福的满满啊!

一大早上兄弟们就早早的起来了,出发接亲喽!唢呐吹炮竹响,声声喜庆。出闺房坐花轿,恋恋回首。迎亲郎彩牵荡,心心相连。抱新娘出花轿,日日梦寐。郎有才女有貌,生生一对。

唢呐吹炮竹响,声声喜庆。出闺房坐花轿,恋恋回首。迎亲郎彩牵荡,心心相连。抱新娘出花轿,日日梦寐。郎有才女有貌,生生一对。

经过一番热闹之后,我们柱子终于见到了新娘子,看看脸上的表情,小伙子很是激动嘛!

新娘子的闺房布置的很有感觉的说!

新娘子接回来喽,等着开席啦,哈哈,看看全是鸡鸭鱼肉的大菜呢。

大姐们也是热火朝天的忙活着,看着这些菜都饿了。。。

也算是吃了个大席喽,他们说这叫下马席,不管了,我先吃起来。

大家伙也是吃的不亦乐乎啊。

幸福而又浪漫的婚礼仪式开始啦,新人们在大家的共同的见证与祝福声中互相表白,一生一世一双人,真诚的祝愿这一对新人能永浴爱河,长长久久。

给双方父母敬酒,感谢父母养育了我们,让彼此出色的你们走在一起。

席间敬酒,柱子可是美坏喽,这嘴都快咧到后槽牙啦,哈哈哈。

特们说了,必须得放这两张雷老大的“社会”照!

最后这两张图必须上,大家好,我们是宝骏黑衣人,看这一群人简直帅爆了。我是宝骏人,我骄傲!大宝骏,有你我骄傲!

YX汽车V 2018/09/27 09:54:53 发表在 沙发

该楼已被删除!
谢谢支持

零点就是开始 2018/09/27 10:55:35 发表在 地板

该楼已被删除!
看着就觉得感受到了其中的幸福

渭南车友8653471 2018/09/27 11:11:30 发表在 5楼

该楼已被删除!
嗯,我觉得也是,咱们这是不是英雄所见略同

渭南车友0075749 2018/09/27 11:39:12 发表在 7楼

该楼已被删除!
白色可能居多吧,但是黑色的也很大气的

上海车友7193001 2018/09/27 12:09:42 发表在 8楼

该楼已被删除!
对头!

上海车友9088436 2018/09/27 12:49:02 发表在 9楼

出发真早,天都黑呢

嗯,我们这边接亲就是时间比较早

南宁车友7321542 2018/09/27 13:32:02 发表在 10楼

北方的特色,流水席

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子