点击:0 | 回复:15 奥迪A3论坛 >  17款A3风尚三厢,轮胎蹭马路牙子了,相换,请老司机指教
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
17款A3风尚三厢,轮胎蹭马路牙子了,相换,请老司机指教

如题,轮胎蹭马路牙子了,原装是225/40 R18韩泰扁平胎,问了4S店要1200还要另算工时费。这也太贵了吧。

我该怎么做才划算。请老司机中的老司机指教!!!

寂寞才发现 2017/11/09 15:20:46 发表在 沙发

是挺贵,建议你可以看看轮胎专卖店看看,还有某虎上面的这个的确是挺贵的

怎么找轮胎专卖店啊

小蜗牛开大车 2017/11/09 15:22:16 发表在 地板

去外面专营轮胎店更换才跑6000多公里,可以换一只。即还要买一只同牌、同尺寸、同花纹的新轮胎、且更换的轮胎需要做动平衡、如同一轴轮胎不同牌、同尺寸、同花纹,短期内看不出什么影响效果、时间长了会很明显、道理很简单:轮胎两边的抓地附着力不一样、磨损就不一样、容易产生跑偏、影响车辆的操控和稳定性,而且对ABS也有影响,在雨雪天气更会容易引起侧滑。

那就是要在除4S店以外的渠道寻找一模一样的轮胎,对吧?可是怎么找呢?

寂寞才发现 2017/11/09 15:22:54 发表在 4楼

韩泰专卖店啊

去哪里找韩泰专卖店啊,恕我是新手,不然也不会蹭马路牙子了

小蜗牛开大车 2017/11/09 15:27:12 发表在 8楼

对你当地没有专门卖轮胎的店吗晕你不会说没有或找不到

我不会说没有,也不会找不到,只是没找过啊哥们难道是高德地图搜,然后过去吗?还是路边瞎转悠去偶遇?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子