点击:0 | 回复:69 雅阁论坛 >  【福利】广汽本田原厂GHAC 屏刷平板教程

• lzw0411

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【福利】广汽本田原厂GHAC 屏刷平板教程

买车的时候4S店加装了一个原厂GHAC 的大屏,原价5000元优惠了2000,相当于3000块钱买了个屏。大小挺好,就是功能很好,平常就听个收音机,导航用着不方便,都是用手机导航。想安装个App都不行。搜遍论坛,百度N久,看到有大神能刷出来悬浮球,学名叫EasyTouch,就像苹果手机上的一样,直接刷成了平板,可以安装App.于是我也想刷一下。
    之前刷过一次,无奈没有成功,这一次提前做好功课,参考众前辈的帖子,终于刷成。

写个过程,希望能帮到车友,可能写得不好,多多包涵。

首先分享一下需要的文件,我给放网盘里了,如果不能下载请再联系我。
   链接: https://pan.baidu.com/s/1i45D253 密码: kuwx

下面说一下流程吧

首先,这次咱们刷的是这个,GHAC 又叫DA屏。本田原厂的。右边这个小白点就是刷过之后的效果,刷完之后不影响之前的使用。
刷的过程中没有拍照,不过很简单,下面一步一步看就行了。

下载之后,解压文件,把这两个文件拷贝到一个空的U盘里,用8G的就行
插入车内USB,通电后自动安装。

安装过程中,可能会出现这个,我不知道这个是什么原因,不过没管它,后面可以正常使用。

安装完成后,拔掉U盘,这时可以看到右边,就出现了如图一所示的小白点,点击后,如图所示。

到这里安装之后,调出应用程序费了我很大的劲,不过还好最终弄出来了。下面一步一步看,怎么设置。

点击常用

之后出现这个,点击这个小白点

点击设置按钮

点击面板设置

这里是我设置好的图,之前是锁屏,这几个随便点一下就行。点击之后进入下图页面

选择应用程序,点击一下。

到这里就好了,应用程序就出来了。

然后把U盘里的2个文件删除,把你想要装的app放到U盘里。然后点击文件管理器,

这里会出现USB存储,然后装软件就行了。这里没拍。

也可联上wifi,直接在线装

我装了个91桌面,对了分辨率有点,不要改。改了会出问题。

我连的手机,可以上网了

下一个试试

安装,和手机一样了

安装完成

可以用了

可以装个导航。

这里是可用的安装包
链接: https://pan.baidu.com/s/1o7Xn9z0 密码: ge8y
到里基本上就可以了。我还特意办了个不限流量的卡,以报随时都有wifi了。

• lzw0411

• 发信息

•  

你的大柱子 2017/09/12 11:50:42 发表在 沙发

这屏本身就是安卓的,可以ROOT并不奇怪

不知道 这个,最近才知道 可以这么干 的。

• lzw0411

• 发信息

•  

梅州车友9461876 2017/09/14 00:01:29 发表在 4楼

16款 2.4智尊的DA屏可以装吗?楼主有没VX

没有唉,你看一下你那个屏和我这个一样不

• lzw0411

• 发信息

•  

Carter7974 2017/09/17 16:15:23 发表在 6楼

楼主能拍一下你da屏的系统版本吗?我想看一下和我的是不是一样,如果一样我就去刷机

• lzw0411

• 发信息

•  

小小沐的爸比 2017/09/17 16:28:57 发表在 8楼

到后面几个图 变成别的车了?什么鬼?

哪里有别的车。

• lzw0411

• 发信息

•  

小小沐的爸比 2017/09/17 16:33:49 发表在 10楼

你雅阁的导航 中控 和最后两个图 一样吗

我没说我这是雅阁啊,我这是飞度

• lzw0411

• 发信息

•  

武阿哥V5 2017/09/17 18:49:30 发表在 12楼

你飞度来雅阁这里发什么帖子,惹的大家都心动了

哈哈,一样的导航

• lzw0411

• 发信息

•  

elvis_cm 2017/11/15 14:34:50 发表在 16楼

该楼已被删除!
好吧,如果确实不明白,还是先别刷了。

• lzw0411

• 发信息

•  

zyh_2099 2018/05/28 13:23:26 发表在 32楼

软件版本号:V2.2.0.6硬件版本号:V4.3蓝牙版本号:V2.4.0系统版本号:V2.1.01_HZF9025这样可以用楼主那方法吗???????

这个还是别弄了吧,我当时弄好了之后,有一次格式化了,然后就报废了,还好在质保期,去4S又换了个新的。之后就不敢弄了。

• lzw0411

• 发信息

•  

zyh_2099 2018/05/28 19:06:01 发表在 34楼

可以把版本刷到您的那个版本吗

这个不会了

• lzw0411

• 发信息

•  

satlxq 2018/05/29 13:50:48 发表在 37楼

这个帖子里的DA屏,Android系统时什么版本呢? 我也想破解玩玩carplay,但是说要4.4.2以上才行;

还是别弄了,我之前那个弄坏了,现在换的新的不敢弄了。

• lzw0411

• 发信息

•  
刷完之后格式化了一次,直接废了,去店里换了个新的,然后不敢折腾了

• lzw0411

• 发信息

•  

哈尔滨车友7952032 2019/01/08 19:09:56 发表在 43楼

楼主,我和你是一样的屏,我有个问题,我打火之后如果先听收音机,想关掉只能静音,如果想连蓝牙听手机里的歌曲就没有声音,不好使。而且每次打火以后想通过蓝牙听手机里的歌都必须先打个蓝牙电话,电话通了之后挂断。才能听歌。怎么能开机就能听手机里的歌?

一样的

• lzw0411

• 发信息

•  

azt5m8q6h 2019/04/26 20:17:44 发表在 48楼

能向你请教一下么?给个联系方式,或者能麻烦加我一下v么? yj5447谢谢

这个东西好久的时间了,现在我都忘记了

• lzw0411

• 发信息

•  

aj3yqc42t 2019/04/21 16:48:33 发表在 47楼

楼主,我下载了你的那两个软件怎么插到车上没反应?

这个东西好长的时间了,现在我都忘记了

• lzw0411

• 发信息

•  

hugo乐观 2019/05/18 15:54:11 发表在 53楼

下载u盘接上车上没有见到自到安装,我版本发图片了,可以看下楼住

多试几次吧,如果还不行,别弄了。不建议刷这个。

• lzw0411

• 发信息

•  

情绪c 2019/05/09 20:54:17 发表在 52楼

密码不对

别刷了

• lzw0411

• 发信息

•  

沈阳车友1118917 2020/04/29 17:01:06 发表在 56楼

我的是这个 版本 文件拷贝完 插上u盘没反应 麻烦解答一下 谢谢

很长时间了,我都已经完全记不得了

• lzw0411

• 发信息

•  

ZungWaiMan 2020/08/18 16:46:04 发表在 58楼

怎么分辨率变成这么差了

分辨率确实不好了

• lzw0411

• 发信息

•  

ZungWaiMan 2020/09/09 21:43:51 发表在 60楼

Root以后格式化也会坏吗?

千万别格式化

• lzw0411

• 发信息

•  

北京车友9216171 2021/01/02 16:12:01 发表在 64楼

楼主 为啥我的 把U盘 插车上 没反应

这个真的好久了,现在我也不清楚需要怎么弄了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子