点击:0 | 回复:27 飞度论坛 >  想下赛道,选择自动还是手动
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
想下赛道,选择自动还是手动

本人近期想入手一台飞度,平时代步比较多,也想下赛道,应该选择自动还是手动?之前看人发自动挡可以改拨片换挡,在赛道上的成绩比手动好。是真的吗?赛道上有人开自动挡飞度吗?感受怎么样?

小蜗牛开大车 2019/08/12 10:07:04 发表在 板凳

1、手动档好还是自动挡好、这个没有标准答案、完全取决于自己。2、如果不注重驾驶感、纯把汽车当做个代步工具、也不想较好的去提高驾驶技术、一句话、老老实实开个自动挡、因为它省心、对新手来说自动挡车驾驶起来会更加简单、轻松、另在起步、等红灯、上坡道时、可直接、避免熄火的尴尬。3、如是新手、学车、学的手动挡、买自动挡、将来再开手动挡会比较吃劲、这一点建议要考虑到。4、手动挡在操控性能上无论起步、加速、都比自动挡强、另相对来说手动挡的变速箱、技术比较成熟、维修保养价格低于自动挡、5、同样一款车、同配置、手动挡车、价格上占有优势、现在城市堵车比较厉害、对于技术好的驾驶者来说、手动挡要比自动挡省油、但缺点、...

谢谢回复

福多財旺福 2019/08/12 10:09:21 发表在 地板

真要走赛道的话,当然是手动了,好多的赛车都是手动,开起来有一种驾驭的感觉.

手动到是感觉操控好很多。但现在也有一些车是自动挡用换挡拨片,不知道体验怎么样

ctx2110 2019/08/12 10:54:27 发表在 5楼

下赛道手动,家用多还是自动吧。

嗯嗯,也就是考虑到可能会占到一半一半,城市开手动有些担心

如果有来生就好 2019/08/12 11:04:09 发表在 6楼

下赛道还用选啊,必须手动啊,最好是序列式

什么是序列式?

洋洋16 2019/08/12 11:18:44 发表在 8楼

必须手动啊 不用考虑了!

看到您也是车主。想了解下您有遇到自动下赛道的吗?

衞斯理T 2019/08/12 21:25:28 发表在 16楼

如果你只是想下赛道玩玩,那便自动挡吧。要拿好成绩、要计分,那必须手动。不是的话,CVT根本顶不住,我怕到时候修変速箱修到你哭。

自动的变速箱不适合赛道吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子