点击:0 | 回复:36 奔驰GLK级论坛 >  我的300,一个喇叭不响了(更换后过5天又不响啦)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的300,一个喇叭不响了(更换后过5天又不响啦)

昨天,我的300,4月份提的,才开了2700KM,好端端的喇叭,昨天突然哑掉了一个低音喇叭,只有一个喇叭在叫了,自己下车检查,竟然找不到喇叭装在那个地方 ;打电话给4S店维修部咨询,他们说要开到他们那通过系统检查才能得出是怎样坏掉的,然后再定是不是属于保修范围之内的的,因近期不太方便去4S店,只好将就着开了哦,郁闷中 ;要是换成其它旧车,我肯定自己换一个算了,呵呵,谁叫我买了个300,想想不要亏待它,到时还是去4S店了。。。 请教各位前辈,不知你们有没有碰到类似情况?又是如何处理的?不知这样一个喇叭要多少米? 谢谢咯!!

今天再次联系4S店,叫我带发票去更换,是可以保修的,开心中!! 谢谢lim1990t、M小弟、wzglk、PLAY8888、鸟枪换大炮、BCGLK等各位前辈的指教! 以后要注意按喇叭的方式,因为它们有点娇贵

6月7号,我把我的300开到就近的奔驰4S店,通过系统检测,是一个低音喇叭坏了,已经免费更换,我询问后得知:喇叭在2年内,只要不是人为的(擅自拆装导致),可以保修的;也得知,奔驰的喇叭是比较娇贵,希望大家以后省着点用哦,这样也是对环境的一种贡献啊

换了不到7天又不响了,狂郁闷!!!

我的喇叭又不响了,真郁闷啊!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子