点击:0 | 回复:12 雅阁论坛 >  混动雅阁高速回来停车库,一滩水
  • 0金角大王0

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

混动雅阁高速回来停车库,一滩水

新车2000公里,跑了趟高速回来,停了一会,地上一滩水,然后发现是一根空调管太凉引起的,这个会不会时间长了对橡胶管有什么影响,麻烦版主设置求助或者问答贴

就是这根管子,很凉,开一会空调,上面就都是水,长时间有水对橡胶管会不会有影响

这根

• 0金角大王0

• 发信息

•  

吃瓜甲乙丙 2020/08/10 10:25:19 发表在 板凳

大哥,你也不是第一辆车了,开空调有水不是很正常的事吗?

以前没有这么多啊,这是过了半个小时以后还有这么多,之前的水都能捞起来

• 0金角大王0

• 发信息

•  

十一2020520 2020/08/10 10:24:54 发表在 沙发

正常,冷凝管都有水珠。

水量这么大啊

• 0金角大王0

• 发信息

•  

_jw_ 2020/08/10 10:34:34 发表在 5楼

湿度比较大吧 正常的

原来如此,以前也有就是没这么大量,我以为有什么问题,而且橡胶管经常水泡着,但是会有问题

• 0金角大王0

• 发信息

•  

garymak 2020/08/10 12:22:51 发表在 8楼

这个管子有水凝结是正常的`外部来的呀

主要是下面部分是橡胶的,长期沾水会不会有不好的影响

• 0金角大王0

• 发信息

•  

广州车友3278037 2020/08/10 12:03:57 发表在 7楼

你车库空气湿度比较大,而且温度也不低。对吧

似的,大致就是你说的这个情况

• 0金角大王0

• 发信息

•  

garymak 2020/08/10 14:16:06 发表在 11楼

没有的事.您是第一台车吗?+这的橡胶不会有事的`除非老鼠咬.换一个说法,你见过冰冻的东西长寿,还是热的?车上最长寿的`可以说就只有这一条橡胶管里边还是铝.其他车上的跟热循环相关的橡胶可就没那么好运气了.....

奥奥

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子