点击:0 | 回复:11 奔腾X40论坛 >  【我和奔腾不得不说的故事】车灯改装
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【我和奔腾不得不说的故事】车灯改装

买了40也有10多个月了吧,车灯和喇叭都是大家吐槽的,

帅气吧

刚提车没多久就换了LED灯,比卤素灯强多了,最起码不会采油门变暗,觉得还不错,但是远光一般,在墙上能看到远近光区别,上路就不行了,

卤素灯

但用的时间长了,晚上开车老能遇到远光狗不变光,真的很气人,都看不清道,在三犹豫之下决定改车灯换一个氙气的,看到群里车友说是原车透镜不行,换了氙气也不怎么样,犹豫了一段时间,越到晚上改灯感觉越强烈,换,换换,透镜都换了,,,出发改灯。

在端午节的前一天去了改灯店,选择了半天最终选定了他

澳滋姆的高端定制

一整套,透镜,安定,灯泡,改,开始拆

动作很快几分钟就拆下来了,没了眼睛总感觉少点什么中间灯罩打开没有拍到图片忘见谅

换了透镜开始定位

定位好以后开始打胶封灯

加装了恶魔眼

加了恶魔眼我感觉没有错,看下图

确认过眼神

确认过眼神,遇上对的车,哈哈改装完毕回家,。。中间有点问题去了又拆了一次灯????最终结果是好的!嗯,完事??

NO. NO. NO 还没发效果图呢!看下边

近光

远光

手机照的不是很好,实际效果比这好很多。后续再上图,
   首次写这么多,版主鼓励鼓励给个精呗

采三虫工 2018/06/29 15:32:34 发表在 沙发

一共多少钱呢 ?   1500 以内 ?

超1500了

太原车友8994934 2018/06/29 16:43:56 发表在 板凳

改的好

多谢

我选择的澳滋姆杜柯玛的套装1980.优惠了二百,恶魔眼是问他要的

乐布斯 2018/07/17 16:08:46 发表在 8楼

日行灯原车也暗。你改了吗?

没改

顾得小橙 2018/07/18 21:33:14 发表在 9楼

其实原车透镜挺好的,我就是光换的氙气灯泡。感觉灯很好,想改的朋友建议先用原车透镜,光换灯泡试下。

我没试过疝气的,只试过LED的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子