点击:0 | 回复:45 天籁论坛 >  发动机底部漏的到底是什么油????
只看楼主 收藏本帖 精华标准

发动机底部漏的到底是什么油????

再次发帖,我在装底盘护板的时候发现发动机底部有一大滴黄色油悬在那里,赶紧叫来服务人员,他们介绍为凡士林油,跑个5000公里就没了,但以经验看来,根本就是润滑油啊,谁能说说到底这是什么,要不要赶紧找4S的人再看看。

网上都说天籁漏油,不会我就中奖了吧!

引用:
原帖由 天籁78 于 2010-07-30 14:37 发表在 1新窗口中打开引用楼层
网上都说天籁漏油?我怎么就没看到?为何最近那么多不是天籁的人上来说这个不是那个不是

你别紧张啊,如果不信去搜搜,解答不了我问题的人请别跟帖,谢谢!

引用:
原帖由 如风飞翔1979 于 2010-07-30 14:48 发表在 3新窗口中打开引用楼层
这位大哥,你的车是宝来,漏油了该到宝来论坛去问问,走错地方了!。。。

我刚入手的公爵,还没改信息,不好意思

楼上的,没关系,那滴油实在叫人闹心啊,昨天做梦都梦到换发动机呢!

引用:
原帖由 天籁78 于 2010-07-30 14:55 发表在 6新窗口中打开引用楼层
我在这个论坛混了快一年了,从来就没发现别人反映你说的漏油现象。纳闷的是为何说我紧张?你漏油我紧张啥,你别紧张才是

照你意思我就中奖了贝,是不是还要图要真像?

引用:
原帖由 天籁78 于 2010-07-30 14:58 发表在 10新窗口中打开引用楼层
你中奖关我何事,上不上图你随便

你不懂少说话,没问你

引用:
原帖由 天籁78 于 2010-07-30 15:01 发表在 12新窗口中打开引用楼层
中午的呢脑袋被门挤了?

就你还长老呢,开过几天车?听不得人家反映问题,论坛以你为耻。

引用:
原帖由 天籁78 于 2010-07-30 20:37 发表在 23新窗口中打开引用楼层
建议楼猪上图片,这年头,光说没啥用

我是新车,装发动机护板的时候发现的,绝对是稀油,叫来4S的人,他们的解释不能叫人信服,我没带相机,随后他们把油擦了,打到日产售后服务部问,日产居然叫我去问4S。

引用:
原帖由 骑着天籁找好车 于 2010-07-30 15:36 发表在 14新窗口中打开引用楼层
应该是发动机密封油。升高车后,能够看到。正常。擦掉后就不会再有了。我的当初也是这样,还闹个笑话。
但愿和你说的一样,下周去底盘装甲,如果再发现油滴,就拍下来。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子