点击:0 | 回复:11 雪铁龙C5论坛 >  求教大神,买了两年的车越来越怀疑当时买的车是别人开过的
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求教大神,买了两年的车越来越怀疑当时买的车是别人开过的

15年买的13款2.0L自动尊享型,通过朋友的朋友买的。刚提的时候就跑了1000公里,开了一个月因车身擦了去修,结果检查出车头下面有擦过的痕迹,我就在想这车是不是新的,但是想着买车时的那层关系,而且也不是什么大问题就没怎么管。从拿车到现在,踩刹车的时候都会有异响(今天无意中看到一篇***说是刹车片有问题),挂档的时候也有。请问1.现在有没有办法检查出车子我当时买的是不是新车?问题2.去4S店需要做哪方面的检查可以检查出刹车异响和挂档异响

南宁车友8277830 2017/05/29 23:02:21 发表在 沙发

不能证明,但是有可能是试驾车。下面擦过并不能说明什么。开车上路什么时候擦都不知道。你需要找维修过的痕迹。

车子下面擦的有维修过的痕迹,别人补过漆,但是不均匀,这算吗?

南宁车友8277830 2017/05/29 23:06:40 发表在 地板

算。找的就是这种。但是你买车的时候没有提前选车并记下车身号?而是交款后就等着提车?

当时什么都不懂,交款后就直接等着提车了,提车时该做哪些方面的检查之类的工作都不知道。我也觉得现在也是没什么办法去解决是否是新车。那两个异响的问题去4S店的话该做哪些方面的检查,求教

蝉翼刀 2017/05/29 23:13:12 发表在 5楼

已经无从查证,不要想了

我想着估计也是查不了了。那两个异响的问题去4S店的话该怎么检查,要做哪些检查,求教

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子