点击:0 | 回复:185 瑞风S5论坛 >  好久没有发帖了··这次补充一个详细作业···

只看楼主 收藏本帖

好久没有发帖了··这次补充一个详细作业···

此帖已被刊登在汽车之家论坛日报第20期想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

上次简单的发了几张图片··看到大多车友要求给份详细作业···说实话本人懒也不想打太多字···这次就好好的交个作业···

4月28日在新疆乌市海格4S店提的车····原价提的车····然了好半天才给送了个地胶和膜····车开了···1000多公里了 ··感觉只能说不错···毕竟是国产车嘛···不能对他有太苛刻的要求····小毛病比较多····一档比较生涩···有时候挂不到位···二档有时候挂会有“吭愣”一声,离合器我觉得还可以不算太高····但是送离合器总算有异响···上坡辅助没有研究出来怎么用的···方向助力真是足够的轻···我爸的马6我一个手打方向都有些吃力···引擎盖关不紧···其实我很纳闷这车到底有没有1.8T···都说标的1.8T其实都是2.0T的  我也不知道是怎么回事····我觉得这车油耗有些高···我在市区一般都是12升左右···可能是我自己驾驶技术问题····一些小的毛病就是打铁线接触不好 ···车没有马达了。。。叫服务站给处理了一下···然后没有给我做防锈处理····本来买了纱窗想把水箱前面挡挡···结果折腾半天都要卸保险杠··最后还是想想去4S店让他们搞吧····唉··废话不对说了 ···上图了 ··车也没洗··这几天都是大雨···大家凑合一下·····本人文化不高···学上的少···大家将就看看····有错字包涵一下···自己明白意思就好····哈哈····

···

外观···

内饰····

引擎···

我这个算跳漆么?

轮毂··

我的车是三月份的···

最后车钥匙····还有一个正面····

作业写的不怎么样···车友们不要怪罪啊····本人学历低·····没撒文化····请各位车友多多包涵····

版主能否给个

!···

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

月亮的光源 2013-5-22 15:22:31 发表在 月亮的光源

非常不明白楼主的这句话,请给予解释:“本来买了纱窗想把水箱前面挡挡···结果折腾半天都要卸保险杠··”

就是水箱前面装个纱网···可以防止小虫虫堵住水箱 散热不好

新疆无双 2013-5-22 17:28:36 发表在 新疆无双

新疆风沙大,估计楼猪想把水箱前面与进气栅之间装一纱窗,用来过滤尘土的吧?我的理解是这个,楼猪的意思也应该是这个~

能不喊楼猪么···明显不合适吧···还是你理解我的意思 ····

杭州车友7805999 2013-5-22 16:02:37 发表在 杭州车友7805999

坐垫和脚垫好看。。求网址

//trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.125.mebXPG&tradeID=337279043957602
//trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.188.mebXPG&tradeID=214542181907602

泰安车友7119948 2013-5-22 16:55:06 发表在 泰安车友7119948

同上?????

//trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.125.mebXPG&tradeID=337279043957602
//trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.188.mebXPG&tradeID=214542181907602

yanny_87 2013-5-22 18:47:52 发表在 yanny_87

楼主不必介意
版主还被人叫成斑猪捏

囧·····

新疆无双 2013/5/23 11:52:23 发表在 33楼

你是全款还是贷款?

全款

小泽泽1a 2013-5-30 20:33:03 发表在 小泽泽1a

是1.8吧 不是1.8t吧 lz看名牌上写的1.8L

排量都是写1.8···不会带上T··发动机仓有图片可以看到涡轮

1194070943 2013-5-30 17:51:28 发表在 1194070943

,好车,新疆的社会治安怎么样?老想自驾去新疆,就是怕社会治安乱,我自驾去过云南西藏,就是没有去过新疆,这辈子一定要自驾去一次新疆

那就赶紧的来吧 安全的很····

lidong2351272 2013-5-30 10:09:13 发表在 lidong2351272

s5怎么样,噪音大吗,使用详细说说,我打算用瑞鹰置换?

比瑞鹰强 因为买的时候也试了试瑞鹰···

GATTUSO33 2013-5-30 00:23:32 发表在 GATTUSO33

朋友你好我也是乌鲁木齐的""这车全下来多钱?

12.5万

这个价位合资也是买小日本的车···实在不想支持日货

zzff168 2013-6-1 14:18:15 发表在 zzff168

这钥匙好漂亮啊,快赶上我电动车了。江淮车只想卖给老头吗?哈哈

进口普拉多钥匙还布如这个呢·

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子