点击:0 | 回复:113 奔驰C级论坛 >  奔驰C200L,英菲尼迪Q50L,雷克萨斯ES,如何选择。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔驰C200L,英菲尼迪Q50L,雷克萨斯ES,如何选择。

最近看车看了半个月,也不断看论坛,本人预算35万左右,主要买车用途是家用,比较注重车的内饰和做工。综合考虑,包括买车后的维护维修成本等因素,买哪个车更适合,谢谢各位大侠指点!

安久啦 2015-8-20 00:48:58 发表在 安久啦

要我选必须是c200

忘记说了,我是预算落地价格35万左右,C200L,落地要38万多,有点小贵,纠结,

东莞车友8487138 2015-8-20 00:43:46 发表在 东莞车友8487138

最近看车看了半个月,也不断看论坛,本人预算35万左右,主要买车用途是家用,比较注重车的内饰和做工。综合考虑,包括买车后的维护维修成本等因素,买哪个车更适合,谢谢各位大侠指点!

补充:谢谢各位给的中肯的意见,今天再次看车,还看了大众CC2.0T顶配版,落地30万,没有要;经过反复思考,主要一家三口用,订了2014款雷克萨斯CT200H舒适版,全部落地29.5万,含保险,各种手续费,该送的都送了。否决了ES200,担心动力不够反而耗油,还有现在买性价比不高。CT混合动力这个车空间很小,反复试驾,感觉够坐,没有那么小,我和我老婆是一个单位的,上下班前排空间够了,而且内饰做工我感觉比ES200要好,终身免费保养,6年或者15万公里免费保修。主要用途是上下班,买菜,送孩子上学和放学,感觉这个够用了,100公里油耗基本都4到5个,养车成本很低。谢谢大家!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子