点击:0 | 回复:98 哈弗H6论坛 >  【寻找最“6”生活】看“蓝色妖姬”全新哈弗H6随笔

只看楼主 收藏本帖

【寻找最“6”生活】看“蓝色妖姬”全新哈弗H6随笔

我是一个90后,刚毕业一年的本科生,离开学校踏入社会才知道生活工作是多么的不容易,没工作经验,在学校里学习的知识,在现实的工作中能用到的寥寥无几,原本以为毕业之后要大干一场了,找什么什么样的工作,挣多少多少钱,买什么什么车,住多大多大的房子,这些在工作一年后都慢慢的被压在了心底某个不为人知的角落里,不再愿意提起。。。
     虽然理想很丰满,现实很骨感,但是作为90后的我总是那么的不甘寂寞,梦想一个一个实现吗,先从最容易实现的一个开始吧。工作虽说不是自己最想要的,但是比大多数人的现状还是好了不少,工资虽然买不起房,但是一年多下来也有几万块钱的存款,买个车,付个首付想想还是够了的,感觉再不拥有属于自己的一辆车的话,大三时学的驾照就要报废了。做为一个男孩子,多多少少都有一个越野的梦,开着心爱的座驾,驰骋在各种路途上,追逐梦和远方。。。嘿嘿
     之前一直都有关注哈弗H6这款车,因为曝光率确实比较高,大路上开的也比较多,对他的造型,大小也都比较满意,但是一直没怎么去店里看看实车,上个周末5.20——5.21在大家都在过着情人节的时候,作为一个单身贵族的我,终于第一次的走进了4S店,看了一下实车。
     你知道什么叫怦然心动吗?你知道什么叫一见钟情吗?再进店看到车的第一眼,我就爱上了这款国民神车,卖的好不是没有道理的,好了不说了,先分享一下我看的车照片吧,手机拍摄,像素不好请见谅。

进店第一眼,就看见他,蓝色充满活了先展示下360度的照片

前脸,迷之微笑。。。

左前45度

右后45度

性感的车屁股。。。

前脸特写,帅不???

这前大灯,凶狠异常啊

车内饰也是我喜欢的风格

后排座椅,空间充足。。。

打开后备箱,里面空间也很宽敞啊

越看越喜欢

唯一的遗憾是这家店只是个城市展厅,没有试驾车,据销售人员说,他们的主店李有试驾车,如果想试驾的话可以去那边试驾,啊啊啊啊啊,只能改天去了,蓝色充满魅力,真的好喜欢回家跟父母商量下,下次去他们主店试驾一下感受下,没问题的话打算就买它了

乖宝宝201111 2017/05/24 16:50:28 发表在 沙发

占座

忘了占座了

兰州车友4865261 2017/05/24 17:01:33 发表在 板凳

该楼已被删除!
是吧,我也这么觉着

蒸水渔夫 2017/05/24 18:03:47 发表在 5楼

此主帖已经被蒸水渔夫设为精华帖帖子标题:【寻找最“6”生活】看“蓝色妖姬”全新哈弗H6随笔精华理由:谢谢分享

谢谢版主大大

删除L记忆 2017/05/24 20:26:22 发表在 7楼

明天提蓝色

恭喜恭喜

我们富豪 2017/05/25 08:40:07 发表在 14楼

恭喜恭喜,看上面回复,你要定蓝色?真可以

他们的展车是蓝色,看着挺喜欢,具体的和家里人商量下吧

东莞车友9703958 2017/05/24 20:41:22 发表在 9楼

第一次看到“蓝色妖姬”这样的称呼,楼主6666666

文艺范十足

自由翱翔家 2017/05/25 10:31:28 发表在 17楼

蓝色确实很妖~妖的特别美~

感觉比较适合年轻人

贵阳车友7142762 2017/05/25 10:20:31 发表在 16楼

该楼已被删除!
恩恩,他们展车是蓝色,看了比较喜欢,具体定什么颜色的,还没定呢

厦门车友5635745 2017/05/25 21:42:45 发表在 25楼

蓝标蓝色好看。不过我定了白的。白色耐看,耐脏,好保养,不过气

白色大众化,太多了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子