点击:0 | 回复:346 奇瑞A3论坛 >  TMD,吓死人了,A3的功能可不是随便用的。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

TMD,吓死人了,A3的功能可不是随便用的。

昨天在归德路上行驶时,

鬼使神差的想到了测试“刹车优先”!

也不知当时 怎么想的,下了几次决心,还是测试了。

当时也从两边后视镜看没什么人跟着我,就二档20的速度,右脚继续油门的同时,左脚伸到了刹车上!!!

TMD,真迅速,车子立马原地刹死,发动机灭火!

我都没反映过来,后面就有人嚷:怎么回事,怎么回事,你怎么开车的?

我猛地刹车,没注意后面有个电动车,小两口说差点吻上我,

我也是惊魂未定,心直大跳,后悔不止,只得连连给人家说好话,赔笑脸!

大家以后注意,不是特别空旷,或紧要关头,千万不要这样,太危险了。

不过也好,不会出丰田的油门问题。

后悔之中也有自豪!

引用:
原帖由 lanqiuyp 于 2010-02-22 10:51 发表在 4新窗口中打开引用楼层
楼主,a3真的有带这个功能吗?
昨天看到一帖子说是假的!!

确实是真的,千真万确!亲身体验

后悔极了!

其它不要再试了,确有此功能!

引用:
原帖由 My_Chery_A3 于 2010-02-22 17:58 发表在 55新窗口中打开引用楼层
你是哪一款的? 不知道不带ESP的有这功能吗?
09精英款,有ESP

引用:
原帖由 裸睡王子 于 2010-03-17 10:11 发表在 158新窗口中打开引用楼层
还有,科目一里面不是说了吗刹车失灵的时候不是叫你用抢挡或者驻车制动的方法停车嘛~~~所以手动挡的汽车是不存在这个问题的~~~

我是手动档的,

但确实有

引用:
原帖由 spookman 于 2010-03-17 12:15 发表在 161新窗口中打开引用楼层
你们那里电动车都上机动车道袄?

这条路不分机动车,与非机动车道

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子