点击:0 | 回复:29 雷克萨斯RX论坛 >  雷克萨斯换轮胎用米其林的ps4和新出的浩悦4哪个比较好呢
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
雷克萨斯换轮胎用米其林的ps4和新出的浩悦4哪个比较好呢

雷克萨斯换轮胎用米其林的ps4和新出的浩悦4哪个比较好呢?

馬龙 2018/08/01 20:57:04 发表在 板凳

换就换米其林255-50-20的揽途

我是问两个胎对比,刹车和胎躁哪个好

成都车友2964829 2018/08/02 16:40:13 发表在 7楼

你说的这两,都不太适合suv。。。

我的是es350

米其林工程师在线 2018/08/02 09:55:43 发表在 6楼

同样是米其林品牌的轮胎,不同的花纹代表不同的产品定位。如果注重轮胎的舒适性、胎噪、行驶里程,建议选择PRIMACY 4(浩悦4)这款高档舒适型轮胎花纹。如果更注重轮胎的抓地力和操控性建议选择PILOT SPORT 4 这款针对入门级跑车及中高性能轿车而设计的轮胎。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的 准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和 包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

哪个刹车,胎躁好

米其林工程师在线 2018/08/02 17:11:23 发表在 10楼

"胎噪"建议选择PRIMACY 4(浩悦4)这款高档舒适型轮胎花纹。"轮胎的抓地力"建议选择PILOT SPORT 4 这款针对入门级跑车及中高性能轿车而设计的轮胎。

刹车哪个距离短

四环素蛮好滴 2018/08/02 17:12:38 发表在 12楼

浩锐4 就是静音大师3st升级版,es更适合, ps运动取向,抓地好了,静音肯定不如浩锐,貌似胎面上浩锐独有的小横纹,ps4上没有

谢谢,请问刹车哪个距离短

ZHAO999 2018/08/04 10:10:10 发表在 20楼

Ps4是一款性能轮,注重操控,浩悦是一款注重湿地表现的轮胎,静音耐磨指数浩悦更佳,根据自己需求选择,个人会选择ps4!

ES用ps4会不会,路躁大

四环素蛮好滴 2018/08/02 19:28:51 发表在 14楼

肯定是抓地好的ps4,

ES用ps4会不会,路躁大

刚换米其林浩悦4--效果超级棒

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子